Форум Jut.su

бой на смерть

2015-09-07T20:19:39+03:00 2015-09-08T00:46:22+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 11
Активный участник
Местность поле
Расстояние 20 метров
Перс Какаши

Вот так
Каге
Сила:
65
+ 253
Общительный
[вещи]
Узумаки Наруто
Каге
Сила:
50
+ 33
Активный участник
Вроде с форумом разобрался,потому хочется уже сразится.
Выбор за тобой. Желаю удачи.

----
Саске Учиха
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 11
Активный участник
Slava222 (07.09.2015, 21:08) писал:Узумаки Наруто
уступи новичку
Какаши активирует Ш а затем и МШ
Каге
Сила:
50
+ 33
Активный участник
Ох,я такой боец,ну смотря на бои других пользователей и судей считаю,что всё сделал правильно.
Если что исправь,надеюсь что мой ход правильный,но вот сомнения есть.

----
Светлокожий ниндзя с черными глаза и волосами длиной чуть ниже подбородка подходил на поле боя,в мгновенье ока в его глазах появился красный узор с томоэ.
Было понятно,что это одно из трёх додзюцу этого мира-Шаринган,остроконечные волосы прикрывали один глаз Учихи,который был скрыт от взора Хатаке с самого начала поединка.
Синяя рубашка с воротником изящно смотрелись на Саске вместе с белыми шортами и нарукавниками. Паренёк внимательно осматривал каждую часть тела своего соперника.
Одной рукой по прибытию на поле боя-Шиноби сложил печать,а вторая прикрывалась длинным рукавом рубашки. Чакра парня не была равна стандарту с момента активации Шарингана.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
45
+ 11
Активный участник
Какши не смотрит в глаза противнику затем активирует сразу сусано 3 стадии
Каге
Сила:
65
+ 124
Общительный
Tomimara
23:22, 07.09.2015
Minato22879 - внимательнее к счетчику чакры. На данный момент у тебя 41 % чакры.

Ход за твоим противником.
Каге
Сила:
47
+ 33
Активный участник
Внимательнее будь.
----
За чёлкой у Саске скрывался Риннеган,но по-прежнему был не показан сопернику,узор правого глаза изменился...три томоэ слились воединно образовав Вечный Мангекё Шаринган.
Во время активации сусано Учиха переместился на 30 метров назад благодаря Shinshin no Jutsu. Оттуда начал бегать во круг Хатаке не сближая дистанцию.
Одной рукой во время бега он держал одноручную печать,второй же достал Кусанаги. Всё это время внимательно наблюдая за Какаши,а также за его балансом чакры.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 124
Общительный
Противник в сером. Akashi™ - Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.