Ох,я такой боец,ну смотря на бои других пользователей и судей считаю,что всё сделал правильно. Если что исправь,надеюсь что мой ход правильный,но вот сомнения есть. ---- Светлокожий ниндзя с черными глаза и волосами длиной чуть ниже подбородка подходил на поле боя,в мгновенье ока в его глазах появился красный узор с томоэ. Было понятно,что это одно из трёх додзюцу этого мира-Шаринган,остроконечные волосы прикрывали один глаз Учихи,который был скрыт от взора Хатаке с самого начала поединка. Синяя рубашка с воротником изящно смотрелись на Саске вместе с белыми шортами и нарукавниками. Паренёк внимательно осматривал каждую часть тела своего соперника. Одной рукой по прибытию на поле боя-Шиноби сложил печать,а вторая прикрывалась длинным рукавом рубашки. Чакра парня не была равна стандарту с момента активации Шарингана.
Внимательнее будь. ---- За чёлкой у Саске скрывался Риннеган,но по-прежнему был не показан сопернику,узор правого глаза изменился...три томоэ слились воединно образовав Вечный Мангекё Шаринган. Во время активации сусано Учиха переместился на 30 метров назад благодаря Shinshin no Jutsu. Оттуда начал бегать во круг Хатаке не сближая дистанцию. Одной рукой во время бега он держал одноручную печать,второй же достал Кусанаги. Всё это время внимательно наблюдая за Какаши,а также за его балансом чакры.