Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin vs _Tendo_

2015-09-07T19:32:22+03:00 2015-09-07T20:43:50+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Я буду за Кодо Учиха
Прикрепленная картинка

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Условия
Без Риннегана,Саске,Режима Шести Путей,исключение Наруто,но без Курама мод,ибо ты сильный
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Данзо Шимура
Саннин
Сила:
42
Активный участник
Увидев противника Кодо сказал:
-Не в то время,не в том месте ты дружок-Вместе со словами он активировал Додзюцу до МШ стадии так же он достал Атаму и перезарядил его,со вместно с этим он решил что ему лучше не смотреть противнику на перебентованную руку,уж больно она странная,а так же глаз.
После того как он всё это сделал он показал пальцем на Данзо,одновременно с чем активировал режим Телепата.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника, Данзо сняв браслет снал повязку на руке. На руке виднелись много Шаринганов. После этого в глазу появился МШ Шисуи. Данзо сняв повязку внимательно смотрит на противника готовясь к чему то. Сложил печати.
Саннин
Сила:
42
Активный участник
Из рукава со скоростью последнего Райкаге (в аниме ещё который) в доспехах молнии вылетел взрывной кунай,и воткнулся Шимуре в грудь и взорвался от чего тот был мёртв (ты не говорил что активируешь режим Изанаги,вроде он есть,если я не туплю).
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
_Tendo_ защитный ход.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Киборгик, ты с гор спустился? Какой нафиг режим Изанаги? Ты еще подтверждает это?
----------------
Данзо использовал Изанаги и избежал смерти. Продолжает смотреть на противника. Готовиться к чему то.
Саннин
Сила:
39
Активный участник
Вдруг сзади Шимуро появился Кодо,и взял его за плечо,в миг Данзо окаменел.И снова умер,вокруг Кодо стали формироваться рёбра Сусано,и с права выролся рука,рука снесла камень,и Кодо ждал следубщего происходящего...
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Омг. Все все ты выйграл! Не флуди мне больше в лс!!!!!!!!!!!а то сражаться вообще не буду.

Внимание всем, я проиграл потому что он надоел мне! Понятно?
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Orochimaro_Sanin, победа
Противник признал.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.