Форум Jut.su

Снова я против tulskij-pranik

2013-04-12T11:58:47+04:00 2013-04-12T14:05:48+04:00
Чунин
0
Участник
Я за Чиё
Чунин
0
Активный участник
Нагато
Чунин
0
Участник
На название темы посмотри.... Сейчас я буду сражаться с tulskij-pranik, а не с тобой
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за Сасори
Чунин
0
Участник
Использую на тебя Манипулирование атакующего клинка
Саннин
+ 174
Активный участник
Призываю куклу Хируко и прячусь в ней. Твои кунаи отскакивают от куклы, т.к. имеется достаточно мощная броня.
Чунин
0
Участник
Я призываю твоих первых кукол- Маму и Папу

И они атакуют тебя!
Саннин
+ 174
Активный участник
Отбиваю атаку металлическим жалом моей куклы Хируко, при этом я атакую тебя иглами, которые вылетают со скоростью пулемёта из рта Хируко
Чунин
0
Участник
Мама и Папа увернулись от атаки жалом и оказались передо мной, защитив Механическим щитом из чакры от игл.
Саннин
+ 174
Активный участник
Использую Технику кукловода:иглы из протеза руки. (Сасори внутри своей марионетки Хируко выбрасывает из деревянных цилиндров левой руки отравленные иглы).
Чунин
0
Участник
Так как иглы из деревянных цилиндров летят с меньшей скорость, нежели изо рта, Чиё смогла увернуться.
Саннин
+ 174
Активный участник
Я жду твоей атаки
Чунин
0
Участник
Использую Белую секретную способность: Коллекция десяти кукол Чикаматсу
Саннин
+ 174
Активный участник
Так вот в чём секрет 10 пальцев Чиё... Призываю 3 Казекаге! Он использует Могущественную манипуляцию тысячи рук!
Чунин
0
Участник
Ясненько...Использую Уничтожающее поглощение трёх сокровищ! И твои руки поглощены! Затем использую: Техника печати: Кричащий брошенный лев!
Саннин
+ 174
Активный участник
Боюсь, что ты запечатал песчаного клона... У тебя кончилась чакра, ты не можешь использовать нинздютсу! Настоящая кукла появляется сзади и пронзает тебя отравленным жалом. The end!

Ты хорошо сражался, как всегда!
Чунин
0
Участник
Конец... Спасибо за хороший бой!
Саннин
+ 66
Активный участник
Победа : tulskij-pranik

Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.