Не смотря оппоненту в глаза, Гаара подпрыгнул. В тот же момент из его сосуда вырвался песок, образовав песчаную платформу под Гаарой. Пока Платформа взлетала в воздух, Каге начал складывать печати. Сама платформа взлетела на двадцать метров ввысь.
Саске формирует чидори затем складывает печать и оказывается за спиной гаары И пробивает и сердце гаары и его абсолютную защиту ты не мог уклонился все проходило на бешеной скорости и это бессмысленно уже бой продолжать]
Ты так не спеши, Во первых, как я понял, ты использовал телесное мерцание. Мне давным-давно судья сказал, что телесное мерцание-это не телепортация, а перемещение на огромных скоростях, а может и телепортация. НО это не главное, а главное то, что мне только что сказал судья. Ты не можешь складывать печати когда у тебя чидори в руке. и про бешеные скорости, пока ты печати для чидори сложишь, пока оно появиться, а затем ещё печать складывать. Ну, секунд 5 точно есть. И не забывай снимать с себя чакру. После того, как в руке Саске появился чидори, Гаара сложил печати. Тут же из под земли начал вырываться песчаный водопад(под моей платформой, песок плывёт в твою сторону).Сам Каге ждёт, пока платформа поднимется выше(вплоть до 50 метров.