Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы между нами 12 метров,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов. Условия Без Риннегана,Саске,Режима Шести Путей
Увидев соперника,он достал свою "игрушечку" - Atama ni ana o tsukurimasu.. -Эээх дружок,мы с тобой давно не играли,пришло время убить того,кто попытается убить меня,ты согласен? Вдруг звонко раздался звук перезарядки,одновременно с перезарядкой в глазах Кодо блестнул Шаринган,а после,и МШ,после перезарядки он направил ствол на Какаши,Кодо знал,что скоро противник будет повержен,но все равно чутко смотрел на его тело,на мышцы..
Глаза Учихи изменились, три томоэ, которые вращались вокруг зрачка, объединились в единое целое - был образован Мангеко Шаринган. Вместе с тем руки его сложили необходимые ему печати/печать. Речь соперника закончилось...Однако разговаривать с следующим трупом, Хатаке не собирался, проигнорировав его, но к этому моменту действия Какаши были завершены.
Кодо после сложение печати тело Какаши начало гореть вечным огнём Аматерасу,он знал,что Какаши может не обратить взор на Атама и уйти,но он не заметил то что тот не ушёл от его взора,по этому был поражён,из глаза Учихи потекла струйка крови,но Кодо стёр её думая о том,что хочет себе новые глаза,и,вскоре,они ему достануться...
Прежние действия Хатаке были завершены...Как его уже не было на прежнем месте. В тот момент он оказался сзади соперника, тем самым тот потерял его из виду, тем самым огонь зажегся где то на воздухе, но вместе с тем, левая грудная клетка Учихи была проткнута. Последним, что сумел увидеть его соперник была рука, окутанная Райкири, которая и проткнула сердце. Поясню: Прежние действия Хатаке завершились, когда Учиха закончил свою речь. А после этого, по его словам, Учиха активировал Мангеко Шаринган и все остальные действия исполненные в первом ходу. Т.е. Хатаке исчез, когда Учиха только направил винтовку. Про смену хода тут и речь быть не может. Повторюсь: Хатаке исчез после своих прежних действий, которые завершились когда соперник закончил речь.
Вне:Где ты успел создать Райкири?У Какаши в аниме это было за 30-35 сек,если ты сказал что ты появился уже с Райкири,плюс,как ты мог появиться сзади меня,хм,не пойдёт,ты не убежал попросту.
Ой, забыл - Шуншин. У меня на это было полно времени, а и да, не обычный, а Камуи Райкири, он созидается за несколько секунд. Все мои действия возможны._. Чакру просто отнять забыл.
Ой, забыл - Шуншин. У меня на это было полно времени, а и да, не обычный, а Камуи Райкири, он созидается за несколько секунд. Все мои действия возможны._. Чакру просто отнять забыл.
Как только противник оказался позади Кодо и начал формировать в руке Райкири то Кодо отпрыгнул и в воздухе на 360° и выстрелил ровно два раза,в тот не долгий момент того как летела пуля первая,Кодо успел её не много поджечь Аматерасу,и как только расстояние скороталось между пулей и Какаши,она взорвалась по воле Кодо,осколки попали на Какаши,а Кодо в то время после того как поджёг пулю исчез используя Шушин.
Извини, но это уже смена хода и явная) Когда Какаши проткнул тело Учихи, он только использовал Аматерасу. А ты говоришь, когда Какаши оказался сзади Кадо...
Ты что?Его Кодо зовут...Я же говорил тебе,что ты не указал что используешь Камуи-Райкири,ведь если ты скажешь что это был Камуи-Райкири то это будет смена хода,ибо ты писал просто райкири,никакой смены хода.
Wanderer, не указал как переместился. Потом только дополнил, это запрещено. Это моя ошибка, по этому вердикт я меняю. Теперь буду внимательней. Orochimaro_Sanin, победа Начислено.