Форум Jut.su

Korvin vs ???

2015-09-06T14:08:19+03:00 2015-09-12T13:45:41+03:00
Каге
Сила:
39
+ 16
Общительный
Вне: тебя это тоже касается так как на поддержку Сусано отнимается 3% чакры а не 1.
Ход: Саске создал 3 клона которые стали копить чакру сидя на ястребе,после готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
33
0
Участник
У Итачи и Шисуи - 1% посмотри в особых случаях.
Итачи всё ещё ждёт (я не буду стараться выиграть, мне это не так и нужно уже...)
Каге
Сила:
42
+ 16
Общительный
Саске отозвал клонов и чакра перешла к нему, после он взлетел еще выше на 10м и стал копить чакру готовясь к чему-то.
Чунин
Сила:
32
0
Участник
-_- атакуй уже быстрей...
Ход: Итачи продолжал ждать
Каге
Сила:
37
+ 16
Общительный
Саске под накопив чакры и спользовал Контролирование пламени и образовал вокруг Сусано итачи Аматерасу и после вокруг него образовались ребра Сусано и он стал готовиться к чему-то.
Вне: Может уже выйдешь из Сусано?
Чунин
Сила:
31
0
Участник
Вне: А смысл?
Ход: Итачи продолжал ждать...
Каге
Сила:
37
+ 16
Общительный
Вне: Смысл в том что бы был нормальный бой, ну ок тогда я буду драться как ты.
Ход: Саке отменил ребра Сусано и взлетел на своём ястребе еще на 50м вверх и стал ждать.
Чунин
Сила:
28
0
Участник
Ну мне то нет смысла с тобой сражаться -_-
Ход: Итачи отменил сусано и использовал на Ястребе аматерасу (всё одновременно с действиями Саске), из-за чего его брат упал на землю с огромной высоты.
Каге
Сила:
34
+ 16
Общительный
В полете Саске активировал 2 стадию проклятой печати и при помощи рук сзади начал плавно приземлятся,после в полете Саске достал свою катану и стал готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
25
0
Участник
Итачи направил аматерасу на катану противника.
Каге
Сила:
31
+ 16
Общительный
Саске выбросил катану и преземлившись использовал аматерасу на итачи и его голова загорелась после Саске покрыли рёбра Сусано.
Чунин
Сила:
13
0
Участник
Когда Саске отбросил катану, Итачи начал складывать печати и успел как раз вовремя использовать огненную технику (допустим огненный шар, ну или что-нибудь такого плана) и защитил себя от аматерасу, после чего снова активировал Сусано, до последней (своей финальной) стадии.
Каге
Сила:
31
+ 16
Общительный
Эмм... чта? зову судью так как ты бы не успел уклонится от Аматерасу так как это зрительная техника и Аматерасу сожжет даже пламя(так было сказано в аниме.
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Korvin защитный ход
Каге
Сила:
31
+ 16
Общительный
лол ,24 часа
Изгой
Сила:
65
+ 15
Общительный
naruto.2233, победа по правилу 24 часов

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.