Вне: тебя это тоже касается так как на поддержку Сусано отнимается 3% чакры а не 1. Ход: Саске создал 3 клона которые стали копить чакру сидя на ястребе,после готовится к чему-то.
Саске под накопив чакры и спользовал Контролирование пламени и образовал вокруг Сусано итачи Аматерасу и после вокруг него образовались ребра Сусано и он стал готовиться к чему-то. Вне: Может уже выйдешь из Сусано?
Вне: Смысл в том что бы был нормальный бой, ну ок тогда я буду драться как ты. Ход: Саке отменил ребра Сусано и взлетел на своём ястребе еще на 50м вверх и стал ждать.
Ну мне то нет смысла с тобой сражаться -_- Ход: Итачи отменил сусано и использовал на Ястребе аматерасу (всё одновременно с действиями Саске), из-за чего его брат упал на землю с огромной высоты.
В полете Саске активировал 2 стадию проклятой печати и при помощи рук сзади начал плавно приземлятся,после в полете Саске достал свою катану и стал готовится к чему-то.
Когда Саске отбросил катану, Итачи начал складывать печати и успел как раз вовремя использовать огненную технику (допустим огненный шар, ну или что-нибудь такого плана) и защитил себя от аматерасу, после чего снова активировал Сусано, до последней (своей финальной) стадии.
Эмм... чта? зову судью так как ты бы не успел уклонится от Аматерасу так как это зрительная техника и Аматерасу сожжет даже пламя(так было сказано в аниме.