Наруто активировал МШП, ровно тогда, как Таруру активировала ВМШ, после этого, Наруто создал 6 улонов, которые в миг окружили Учиху, они к чему то готовятся, сам Наруто сложил печати
Наруто как только Таруру сделала абсолютный клинок, образовал 6 биджудама расен сюикенов, а как только она сделала еще какую то технику, все они запустили в нее прямо в то место, где она скрылась в море. Ты погибла
Вне: я бросил расен сбрикены именно в то место, где она скрылась, я мог за этим углачдеть, так кк у нее нет сверх скороти. Ход: Наруто взлетел и смотрит за противником
Как вдруг Наруто благодаря своей скорости в миг оказался у тела Таруру без духа, и проткнув ей сердце, гудодамой в форме иглы. Она скончалась (все происходило одновременно с тобой, как только пошел дождь я уже был у тела Таруру, и как только дух следовал за мной я уже успел проткнуть ей сердце.
Вне:Какую Таруру ты убил вдруг это её клон???! Ход:Наруто убил клона,Тарура обратно вернулась в свое тело и сделала меч водяного бога и направила его на Наруто.
id205941137 (05.09.2015, 21:39) писал:Она сделала Абсолютный клинок и еще какую-то технику и через клонов прошла к морю и там скрылась в море
Какую технику ты сделала? Ты была в поле зрения противнка.
id205941137 (06.09.2015, 10:24) писал:Вне:Какую Таруру ты убил вдруг это её клон???! Ход:Наруто убил клона,Тарура обратно вернулась в свое тело и сделала меч водяного бога и направила его на Наруто.
Во-первых, ты не написла на какую глубину ты погрузилась, не написала, что создала клонов (нужно писать т.к наруто в режиме МШП может почувствовать чакру).
Slava222 (05.09.2015, 22:20) писал:Вне: я бросил расен сбрикены именно в то место, где она скрылась, я мог за этим углачдеть, так кк у нее нет сверх скороти. Ход: Наруто взлетел и смотрит за противником
При соприкосновении расен-сюрикена с водой она закрутилась и создлось, что-то типо великого водоворота и всех твоих клонов в том числе и тебя засосало к центру воронки и погрузило под воду. От 8 сообщения и до 14 ходы аннулированы.