Параллельно с соперником Саске активировал вечный Мангекё Шаринган, попутно сложив несколько печатей Заметив, что уровень чакры в противнике начал снижаться, парень уже понял что намерен делать противник и активировал рёбра Сусаноо. Учиха внимательно следил за своим противником и за уровнем чакры в его теле.
Сразу после появление Ребер, произошёл сильнейший удар в макушку саске, который сломал ему череп и убил его. Это была тень Ринбо Хенгоку которую я создал как ты понял в прошлом ходу. Ударить сверху мне не было проблем, проблема была у сусано, так как у ребер открытый верх.
Последнюю печать Учиха не стал разжимать, ибо уже знал наперёд, что будет делать противник. В момент удара тени, Учиха исчез {Shunshin no Jutsu}. В это время Мадара почувствовал жуткую боль в груди. Из его лёгких торчало лезвие от Кусанаги, которое мгновенно достал шиноби и нанёс удар. В последствии атаки оппонент погиб, а рёбра загорелись чёрным пламенем.
Так, для начало, ты никогда не увидишь тень Ринбо, у тебя нет риннегана для этого. Ты никогда не увидишь близко тень или нет. Так как ты это знать не мог увидеть ты не знал когда момент удара. И если ты исчез в момент удара, то тебя бы по-любому задело, так как шуншин саске не такой быстрый как у Шисуи. Ждем судей.
Увидев что Саске исчез, Мадара сразу же вошел в ребра сусано. Получаеться во время удара ты ударил ребра. Когда на ребрах появилось пламе, Мадара поглотил его. Войдя уже в стадию с ногами сусано. Вдруг, Мадара начал складывать печати,но печати складывало и само сусано. Мадара к чему то приготовился грозно взглянув на саске.
Скорость Шуншина велика, а для того, чтобы активировать Сусаноо нужно некоторое время. Тем более техника была задумана ещё в прошлом ходу. Чтобы не спорить, ждём Судью.
1) cкоросту шуншина Саске не велика!!!!!!!! 2) Реация мадары велика 3) Мадара даже от лбг увернуться мог бы. 4) зови-зови
5) Тем более я написал что когда ты исчез я активировал ребра, когда ты доставал катану или пока ты замахивался ею Мадара мог свободно уже быть в 2-3 стадии
Когда противник начал поглощать пламя, Саске сделал резкий рывок назад, тем самым не дав Мадаре поглотить огонь. Одновременно с оппонентом Саске активировал Завершённое Сусаноо. Внимательно наблюдая за соперником, Учиха был готов атаковать или же защищаться Расстояние между Учиха составляло 30 метров.
Саске не способен активировать завершенное сусано с обычным Мангеке, ты указал что ты саске с Мангеке, получаеться твое сусано только по пояс. И чем твой рывок помешал мне поглотить пламе? Я поглотил его. ----------
Как я уже говорил, Мадара был в стадии Сусано с ногами. И после того как он сложил печати, небо потемнело. Все небо покрылось Тьмой. Мадара уже стабилизировал чакру и был в абсолютном сусано. И начал быстро отбегать. А на том месте где стоял Мадара прежде, Падал гигантский метеор. Тенгай Шинсей который покрыл все небо. А сам Мадара разогнавшись на расстояние 100 м с сусано, взлетел в небо и начал отлетать дальше на 200 м. В итоге тенгай шинсей убил саске.