Форум Jut.su

бой""""...

2013-04-12T09:37:54+04:00 2013-04-14T23:09:38+04:00
Анбу
Активный участник
ты не мог меня убить говарю как только ты сабирался итачи зделал сусаноо
Саннин
+ 38
Активный участник
во первых итачи не успел а во вторых ты сразу активировал мш а надо сначала ш
Анбу
Активный участник
ха ну ладно уступлю но тебе осталось убить итачи шитай я уже всё октевировал довай мой ход сусаноо бьёт по тебе своим огромным мечём
Саннин
+ 38
Активный участник
сусано медленный и я отпрыгиваю в сторону
Анбу
Активный участник
ок приготовися и жду
Саннин
+ 38
Активный участник
использвал "Техника атаки предупреждения" теперь итачи не видит меня и я спокойно передвигаюсь
Анбу
Активный участник
Нет это техника позваляет сливатся с деревом или с зевлёй но я тебе вижу точнуй не тебя а тваю чакру
Саннин
+ 38
Активный участник
я слился с землёй шеренган не видит чакры
Анбу
Активный участник
он видет ты не умееш её скрывать а значит видет так и так видет потомучто в тебе есть чакра а Мш видет на сквось я создаю клона прям в сусано он выбегает и ждёт
Саннин
+ 38
Активный участник
и мш тоже чакру не видит ты не знаешь где я и чакру видит только бьякуган
Анбу
Активный участник
****************************************.A1.D0.BF.D0.BE.D1.81.D0.BE.D0.B1.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_.D0.A8.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.BD.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B0 почитай способности ширингана если не знаеш что он может видеть чакру !!!

****************************************.A1.D0.BF.D0.BE.D1.81.D0.BE.D0.B1.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_.D0.A8.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.BD.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B0

[url=****************************************.A1.D0.BF.D0.BE.D1.81.D0.BE.D0.B1.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_.D0.A8.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.BD.D0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B0][/url]
Саннин
+ 38
Активный участник
читал не может
Анбу
Активный участник
роме того Шаринган позволяет своему пользователю распознавать, для невооруженного глаза невидимую Чакру, однако не в деталях, как, на пример, у Бьякугана, а просто цветовое мерцание. Следующая способность Шарингана это его связь с Гендзюцу. Он увеличивает иллюзии пользователя и позволяет легче противостоять иллюзиям противника. Таким образом некоторые обладатели Шарингана способны использовать сильные иллюзии как, на пример иллюзию Шисуи или Изанаги. не ври он может

вот!!!!!!
Саннин
+ 38
Активный участник
ладно я вылез и кинул в клона взрывной кунай
Анбу
Активный участник
клон не тупой он отпрыгну и побежал на тебя
Саннин
+ 38
Активный участник
кидаю в него 10 серюкенов
Анбу
Активный участник
он высоко подпырыгнул и перепрыгнул их и почти добежал до тебя
Саннин
+ 38
Активный участник
создал клона
Анбу
Активный участник
он подбежал к тебе и ударил кунаем
Саннин
+ 38
Активный участник
увернулся и удари его коленом

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.