Форум Jut.su

id238210104 Vs .....

2015-09-05T09:03:11+03:00 2015-09-11T11:47:45+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Прикрепленная картинкаМесто: Арена Конохи
Погода: Солнечная
Расстояние: 25м
Условие: Неканоны
Персонаж: Учиха Юдаро
Аккаунт удален
Саннин
+ 10
Активный участник
Придя на поле боя в глазах Учихи засияло додзюцу Шаринган. Сложи одну печать перед Юдаро появилось три клона, которые скрыли вид противнику. Сзади клонов Юдаро что то сделал.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя, Ороши отвёл свои глаза от глаз противника и не смотрел в них весь бой. Он сложил печати и с неба начали падать белые перья, которые усыпили клоной и самого противника.
Саннин
+ 10
Активный участник
Попрошу без гифок

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Ни на ju.su, ни в Нарутопедии я не нашёл информацию а том, что с помощью этой техники можно перемещаться под землёй. Судью в студию.
Каге
Общительный
[вещи]
id1632.....36. Прав. Лишь можно прятаться с помощью этой техники.
5 сообщение аннулировано.
id2382......04, защитный ход
Саннин
+ 10
Активный участник
Юдаро продолжал оставаться в земле при этом что то делая.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Рас противник находился в одной точке, то Ороши знал его примерное место расположения. Он подпрыгнул к этому месту и со всей силы ударил по нему ногой, при этому высвободив чакру при ударе.
Саннин
+ 10
Активный участник
Из земли тут же вылез скелет сусано, который защитил Юдаро. Прикрепленная картинка
В глазах Учихи можно было видеть другой Шаринган, Вечный мангеке Шаринган. Сусано отбив атаку противника схватило Ороши рукой. Через миг противник Учихи был раздавлен.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши был раздавлен, но из кулака сусано потекла не кровь, а вода. Затем Ороши впитался в землю и пополз от противника к месту, в котором он стоил изначально.
Саннин
+ 10
Активный участник
Увидев что противник превратился в воду, Юдаро положил руки на землю и пропустил через землю разряд молнии в Ороши.
[Чидори нагаши ; нашел тебя с помощью канчи но дзюцу]

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален

Вот и моя победа.
Рансг "Сусано" - Защита и Атака.
Ранг "Чидори нагаши" - Атака
Я не знаю, ты ли мне говорил что, - "Я тебя даже не атаковал сусано..", но могу привести пример с огненным шаром. Ты запустил одни огненный шар в воздух, а второй в противника, ты использовал две атакующие техники и не важно атаковал ты ими противника или нет, но ты их использовал.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Да, Сусано имеет две фенкции защищать и атаковать,но в последнем ходе оно было использовано для защиты но не атаки .
Саннин
+ 10
Активный участник
id163219036, Сусано даже не тронуло тебя сейчас
Жду судью.
Кто ни будь объясните ему
Каге
Общительный
[вещи]
id163219036, Юдаро сначала провёл защитный манёвр (т.е заблокировал удар) благодаря сусано и атаковал, а в следующем ходу он тебя опять атаковал. (2-ой раз он атаковал тебя в следующем ходу! Т.е за ход можно атаковать только 1 раз! Исключение клоны, тела пэйна и т.п). Ясно?
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
kanohisuno, но техника ведь всё равно активирована.
Заряд ударил Ороши, но он находился в состоянии воды и не мог быть парализован. Но это его ослабило и превратило на половину в человека.
Каге
Общительный
[вещи]
id163219036, И что дальше? Посмотри битвы Мадары с Хаширамой. У Мадары бал активирован сусано и в то же время использовал другие техники.
Саннин
+ 10
Активный участник
Продолжая оставаться в сусано, Юдаро держал руки на земле. Продолжая следить внимательно за противником, чакра Учихи не была ровна стандарту.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Одновременно с противником, Ороши отпрыгнул назад на 20 метров, а во время прыжка он сложил печати и с неба пошёл чёрный дождь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.