Гай знал,что его противник Учиха и поэтому не устанавливал с ней зрительный контакт. Увидев траэкторию направления оппонента Гай метнул в неё сюрикен.После готовился к кое-чему.
Таруру легко увернулась,когда она стояла на море она создала клона который стоял на её месте,Гай этого не видел Таруру прикрывали деревья,от клона на расстояний 5 метров были спрятаны взрывные кунай,Таруру создала еще одного клона который убежал вместе с Таруру
Такс расстояние между нами ты не указал. Дапустим оно было 5 метров и когда Таруру побежала Гай легко в неё попал ,ведь ты просто бежал и не использовал ВМШ(Сюрикен в плече).Что-же 1 сюрикен не смертельно. После ты побежал к воде,чтобы создать водных клонов,ну добежал ты до воды примерно в метре от берега,создал клонов,но тебя выдавала рана и пока Таруру с клоном убегали от Гая на обычной скорости он активировал сразу 6 врата и на большой скорости оказался за спиной юной леди ,вернее в метре от её спины и применил технику "Утренего павлина" GG WP
Думаешь клонов своя чакра? Чтобы клоны могли использывать техники им нужна чакра ,которую ты им даёшь при создании. Так что оба клона исчесли при попытке применить технику. Гай уже был в том месте ,где стоял первый клон как вдруг увидел,что он исчез(не было чакры). Ты не указал на какой расстояние ты убежал,чтобы подкапить чакру пусть будет 10 метров.Ты там находился совершенно один копля чакру.Как только Гай тебя заметил он совершил резкий рывок в твою сторону в рывке он активировал 7 врата и его скорость возросла,сразу же после этого была применена техника полуденного тигра направленная на Торуру. По традиции шиноби копят чакру закрытыми глазами так-что ты не видел меня,когда я нанёс тебе смертельный удар в живот - ногой.
Вне:Ты не говорила тихо или нет Ход:Пока Гай шел было слышно как шуршали листья из-за ветра который был из-за его скорости,как только она услышала она прервала набирать чакру и использовала режим фантома
id205941137, ты уже давно проиграл ибо 7 врата дают большую скорость. И пока ты бы заметил меня,потом прекратил копить чакру и только потом активировал решим фантома. За это время я уже успел проткнуть тебя ногой.