Форум Jut.su

Бой против Cheshire cat

2015-09-05T08:58:38+03:00 2015-09-07T00:04:58+03:00
Каге
Сила:
60
+ 12
Общительный
Местность:Остров (1000x1000)
Расстояние:100м
Погода:Солнышко :3
Перс:https://forum.jut.su/surveys/topic-87090.html

Условия:Без сил рикудо,Биджу
Каге
Сила:
60
+ 67
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Майто Гай

Ваш ход.

Прикрепленная картинка

Майто Гай

Ваш ход.
Каге
Сила:
60
+ 12
Общительный
Таруру увидев противника посмотрела на него ВМШ потом она убежала на море и стояла там.
Каге
Сила:
60
+ 67
Общительный
[вещи]
Гай знал,что его противник Учиха и поэтому не устанавливал с ней зрительный контакт.
Увидев траэкторию направления оппонента Гай метнул в неё сюрикен.После готовился к кое-чему.
Каге
Сила:
58
+ 12
Общительный
Таруру легко увернулась,когда она стояла на море она создала клона который стоял на её месте,Гай этого не видел Таруру прикрывали деревья,от клона на расстояний 5 метров были спрятаны взрывные кунай,Таруру создала еще одного клона который убежал вместе с Таруру
Каге
Сила:
55
+ 67
Общительный
[вещи]
Такс расстояние между нами ты не указал. Дапустим оно было 5 метров и когда Таруру побежала Гай легко в неё попал ,ведь ты просто бежал и не использовал ВМШ(Сюрикен в плече).Что-же 1 сюрикен не смертельно.
После ты побежал к воде,чтобы создать водных клонов,ну добежал ты до воды примерно в метре от берега,создал клонов,но тебя выдавала рана и пока Таруру с клоном убегали от Гая на обычной скорости он активировал сразу 6 врата и на большой скорости оказался за спиной юной леди ,вернее в метре от её спины и применил технику "Утренего павлина"
GG WP
Каге
Сила:
58
+ 12
Общительный
id205941137 (05.09.2015, 09:00) писал:Расстояние:100
Каге
Сила:
55
+ 67
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

ну я тупанул.
Каге
Сила:
58
+ 12
Общительный
Вне:Ты никого не убил
Ход:Клон все ещё ждал врага
Каге
Сила:
57
+ 67
Общительный
[вещи]
09:56, 05.09.2015 №10
+ 1
:с
Гай активировал 6 врата и быстро устремился вперёд. На следующий ход он уже будет у клона.
Каге
Сила:
56
+ 12
Общительный
Таруру (оригинал) копила чакру её клон создал необычный дождь возле клона,клон использовал технику Абсолютного клинка.
Каге
Сила:
49
+ 67
Общительный
[вещи]
Думаешь клонов своя чакра? Чтобы клоны могли использывать техники им нужна чакра ,которую ты им даёшь при создании. Так что оба клона исчесли при попытке применить технику.
Гай уже был в том месте ,где стоял первый клон как вдруг увидел,что он исчез(не было чакры). Ты не указал на какой расстояние ты убежал,чтобы подкапить чакру пусть будет 10 метров.Ты там находился совершенно один копля чакру.Как только Гай тебя заметил он совершил резкий рывок в твою сторону в рывке он активировал 7 врата и его скорость возросла,сразу же после этого была применена техника полуденного тигра направленная на Торуру. По традиции шиноби копят чакру закрытыми глазами так-что ты не видел меня,когда я нанёс тебе смертельный удар в живот - ногой.
Каге
Сила:
55
+ 12
Общительный
Вне:Ты не говорила тихо или нет
Ход:Пока Гай шел было слышно как шуршали листья из-за ветра который был из-за его скорости,как только она услышала она прервала набирать чакру и использовала режим фантома
Каге
Сила:
49
+ 67
Общительный
[вещи]
id205941137, ты уже давно проиграл ибо 7 врата дают большую скорость. И пока ты бы заметил меня,потом прекратил копить чакру и только потом активировал решим фантома. За это время я уже успел проткнуть тебя ногой.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
MASTER DJICHY
00:05, 07.09.2015
Cheshire cat (05.09.2015, 14:22) писал:пусть будет 10 метров

Cheshire cat (05.09.2015, 14:22) писал:По традиции шиноби копят чакру закрытыми глазами так-что ты не видел меня

Надо было спросить у противника. А так указывать за противника - запрещено.
id205941137, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.