Наруто активировал РБК и тут же создал 100 клонов, после я перемешался с ними и 20 из них копят чакру еще 50 защищают их, а остальные побежали атаковать тебя обычным кунаем, сам Наруто сложил печати
Таруру сделала 1 клона который стоял сама она скрылась в радиусе от клона на 5 м стояли спрятанные взрывные кунай,потом Таруру создала 1 клона который убежал дальше.
Slava222 (04.09.2015, 22:31) писал:Все мои клоны отрубили тебе голову кунаями пока ты создавала клонов. Ты проиграла, все происходило одновременно с тобой
3 из всех моих елонов исчезли и передали мне все свою чакру, Наруто вошел в режим отшельника после подготовил расен сбрикен и метнул его точно в Таруру
id205941137 (04.09.2015, 22:27) писал:Таруру сделала 1 клона который стоял сама она скрылась в радиусе от клона на 5 м стояли спрятанные взрывные кунай,потом Таруру создала 1 клона который убежал дальше.
Вне:Написано что она скрылась тоесть ушла с того места!
Вне:Я неправильно написала будет грамотно так: Таруру сделала 1 клона, который стоял,сама она скрылась,в радиусе от клона на 5 м стояли спрытанные взрывные кунай, и т.д