Форум Jut.su

Слава

2015-09-04T22:10:46+03:00 2015-09-06T13:03:24+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Прикрепленная картинкаМоим персонажем в этой схватке послужит:
Uchiha whose name Madara

| Information |
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Ты за Саске или Мадару, я за Наруто
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Прикрепленная картинка

Вот и долгожданная встреча двух соперников. Ну что ж начнем. Миг, и глаза Учихи изменили свой окрас. В правом глазу засверкало красное пятно, вокруг которого вращались три томоэ, однако другой глаз имел иной окрас - фиолетовый, это был Риннеган. Вместе с тем Учиха оголол Кусанаги, направив его на голову соперника.
Каге
Сила:
54
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: пожалуйста не пиши так много
Ход: одновременно с Саске Наруто активировал МШП, после создал 6 клонов пока ты доставал кусанаги, клоны окружили тебя в мгновение, и к чему то готовятся, сам Наруто сложил печати.
Саннин
Сила:
45
+ 13
Активный участник
Вторая печать Узумаки была сложена, но...Миг и голову Узумаки пронзило Кусанаги, который мгновение назад находился в руках у Саске. Пояснение: Благодаря Риннегану Саске сумел увидеть оригинала, сквозь клонов, т.к. в момент созидания остальных клонов, Саске не отводил взор от оригинала, т.е. понимал кто оригинал, а кто клон. После чего переместил Кусанаги благодаря Риннегану на 29,5 метров, тем самым Кусанаги уже оказался в голову противника. На этом все. Смены хода тут нет и быть не может, ибо Саске достает Кусанаги за секунду, к тому времени Риннеган и Шаринган были активированы, хотя может быть чуть позже.
Каге
Сила:
54
+ 253
Общительный
[вещи]
Перемотка, я же написал, что все делаю одновременно с тобй, ждем КС
Саннин
Сила:
45
+ 13
Активный участник
Очередной спор, и так поясню: Саске достал Кусанаги - Наруто создал клонов. Произошла активация Шарингана и Риннегана - Наруто сложил одну печать [Хотя это он успел сделать еще в момент, когда были созданы клоны]Саске переместил Кусанаги: Вторая печать. Где перемотка? Или я слепой?
Каге
Сила:
65
+ 39
Общительный
Всё норм.
Каге
Сила:
54
+ 253
Общительный
[вещи]
Подмена, как только кусанаги "проткнуло" Наруто использовал технику подмены все мои клоны запцсили в тебя бижудама расен сюрикены, и тем самым убили тебя.
Саннин
Сила:
45
+ 13
Активный участник
[b]Wanderer[/b], WIN. Для подмены нужно 4 печати, ты же сложил два из них.

Ошибочка - пять печатей.
Каге
Сила:
54
+ 253
Общительный
[вещи]
Я написал чт сложил печати, ждем судей
Саннин
Сила:
45
+ 13
Активный участник
Slava222 (05.09.2015, 19:42) писал:Я написал чт сложил печати, ждем судей

Эм...и? Кусанаги в голове Наруто торчал, когда тот сложил вторую печать. Судья это, как ты видишь в соо №8, подтвердил. Увы=) .
Каге
Сила:
65
+ 121
Общительный
[вещи]
Wanderer, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.