Форум Jut.su

Бой для Забуза_Момочи

2015-09-04T22:07:44+03:00 2015-09-06T23:47:11+03:00
Анбу
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Местность:Деревушка 10 на 10 км
Погода: Облачно на небе есть тучи.
Персонаж: Сасори

Расстояние 30 метров

Условия:Без учих,без сенджу,без рикудо сил,без режима отшельника.
Каге
Сила:
60
+ 31
Активный участник
Демон кровавого Тумана - Забуза Момочи

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Сасори в кукле хируко появился на поле боя и сказал
-О демон деревни кровавого тумана Забуза,я добавлю тебя в свою коллекцию.
Каге
Сила:
53
+ 31
Активный участник
Кхм, я тебя знать не знаю, но все же, никто от меня не уходил...ты не исключение
-произнес Забуза, пока он говорил свою речь, все поле зрения Сасори было помутнено белоснежным густым туманом, созданным Забузой, в эту технику он вложил достаточно чакры. Из влажной земли вылезли два водяных клона, но Сасори их не видел, честно говоря, Сасори вообще ничего не видел. Они подошли к Сасори и встали по бокам, но дальнейших действий они не совершали, но все же, были готовы увернуться от случайно атаки Сасори.
Анбу
Сила:
55
+ 5
Активный участник
-Хм,если ты думаешь что туман помешает мне то ты заблуждаешься.
И Сасори приготовился контр-атаковать.
Анбу
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Вне:Я за чаем.
Каге
Сила:
53
+ 31
Активный участник
Один из клонов, стоящий слева от Сасори, напал на него. Клон держал кубирибочо над головой, дабы ударить по марионетке, но Забуза думал что это человек. Другой же клон стоял на том же месте, Сасори того не видел.
Анбу
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Сасори отбил атаку клона своим хвостом и понял что это клон,после он попробовал на всякий ударить в противоположную сторону и попал по второму клону,и удивлённо сказал
-А где оригинал?Мне же надо добавить его в коллекцию,а не клонов.
Каге
Сила:
50
+ 31
Активный участник
После того как Сасори ударил клона, летящего прямо на врага, клон превратился в воду и заточил Сасори в водную тюрьму, тем самым тот не мог ударить второго клона, второй клон протянул руку и начал придерживать тюрьму. Сасори был обездвижен, он не мог ничего сделать, так как это была достаточно мощная техника.
Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Вне:Я в Хируко сижу.

Ход:С помощью хвоста я разрезаю твою тюрьму,и убиваю того клона.
Каге
Сила:
50
+ 31
Активный участник
Вне: Разницы нет, ты все равно пошевелить конечностями даже куклы не можешь, не забывай что ты тоже в тюрьме
Анбу
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Сасори понял что эта тюрьма очень прочная,но неожиданно из-за рта хируко полетели сенбоны,они летели с большой скоростью,так что они пробили тюрьму
Каге
Сила:
50
+ 31
Активный участник
Вне: О хоспаде иисусе, ты не понимаешь? Я ж написал что ты не можешь конечностями шевелить, да и обычные острые железяки не пробьют прочную водную тюрьму, да еще и изнутри
Анбу
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Вне:Блин что же мне делать???
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Забуза_Момочи победа/начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.