Кхм, я тебя знать не знаю, но все же, никто от меня не уходил...ты не исключение
-произнес Забуза, пока он говорил свою речь, все поле зрения Сасори было помутнено белоснежным густым туманом, созданным Забузой, в эту технику он вложил достаточно чакры. Из влажной земли вылезли два водяных клона, но Сасори их не видел, честно говоря, Сасори вообще ничего не видел. Они подошли к Сасори и встали по бокам, но дальнейших действий они не совершали, но все же, были готовы увернуться от случайно атаки Сасори.
Один из клонов, стоящий слева от Сасори, напал на него. Клон держал кубирибочо над головой, дабы ударить по марионетке, но Забуза думал что это человек. Другой же клон стоял на том же месте, Сасори того не видел.
Сасори отбил атаку клона своим хвостом и понял что это клон,после он попробовал на всякий ударить в противоположную сторону и попал по второму клону,и удивлённо сказал -А где оригинал?Мне же надо добавить его в коллекцию,а не клонов.
После того как Сасори ударил клона, летящего прямо на врага, клон превратился в воду и заточил Сасори в водную тюрьму, тем самым тот не мог ударить второго клона, второй клон протянул руку и начал придерживать тюрьму. Сасори был обездвижен, он не мог ничего сделать, так как это была достаточно мощная техника.
Вне: О хоспаде иисусе, ты не понимаешь? Я ж написал что ты не можешь конечностями шевелить, да и обычные острые железяки не пробьют прочную водную тюрьму, да еще и изнутри