Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.
Расстояние между нами:
10 Метров
Время/погода
18:00/Солнечно
Условия:
Без Учих и Нагато,ибо нефиг,Рикудо Сенин мод нельзя,и так же прошу на Канонах,спасибо за понимание
Какаши взглянул на противника и понял то что это был Наруто.Он печально склонил голову,понимая,что тот сейчас умрёт.После в его глазах появились шаринганы (Я Какаши в том времени когда у него было два шарингана,из Манги) после эти глаза,преобразовались в другой вид,МШ
Вне: ты писал без рикудо а у Какаши 2 Мш это сила Рикудо!!! если же ты все же не изменишь свой ход то тогда я тоже буду использовать силу Рикудо. Ход:Наруто по прибытию сразу же активировал РБК и режим Курамы после стал готовится к чему-то.
Наруто взяв в руки кунай создал 100 клонов(режим рбк активировал в прошлом ходу) после клоны окружили все в радиусе 20м и Наруто спрятался среди них,после 20 клонов побежали на какаши а 3 клона стали копить сен чакру,Наруто готовится к чему-то.
Вне: ход аннулируется так как нужно указывать все действия и какую технику ты использовал,это ведь не гадалка! если не согласен со мной то зови судью. Ход: Наруто вошел в полное слияние с Курамой и после на поле боя появилась оболочка Курамы и начала формироваться бомба хвостатого которая была на целина на Какаши.
Не аннулируеться. Как только Какаши исчез взорвалась та штучка,ща объясню,я поставил один взрыв кунай,и во круг него положил много взрывных,кунай по середине взорвался и те кунаи что полетели от взрыва тоже стали взрываться,табарарарух бум бам,всё во круг взорвалось,и тебя заволило обвалом)