Форум Jut.su

Orochimaro_Sanin vs ???

2015-09-04T14:55:16+03:00 2015-09-04T22:19:21+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
На поле боя,ступил не кто иной,как Какаши Хатаке

Прикрепленная картинка

Информация:

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.

Расстояние между нами:

10 Метров

Время/погода

18:00/Солнечно

Условия:

Без Учих и Нагато,ибо нефиг,Рикудо Сенин мод нельзя,и так же прошу на Канонах,спасибо за понимание
Каге
Сила:
60
+ 16
Общительный
Наруто Узумаки
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Какаши взглянул на противника и понял то что это был Наруто.Он печально склонил голову,понимая,что тот сейчас умрёт.После в его глазах появились шаринганы (Я Какаши в том времени когда у него было два шарингана,из Манги) после эти глаза,преобразовались в другой вид,МШ

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 16
Общительный
Вне: ты писал без рикудо а у Какаши 2 Мш это сила Рикудо!!! если же ты все же не изменишь свой ход то тогда я тоже буду использовать силу Рикудо.
Ход:Наруто по прибытию сразу же активировал РБК и режим Курамы после стал готовится к чему-то.
Саннин
Сила:
44
Активный участник
Ок,тогда без рикудо)
Какаши создал стену и там за стеной сделал что то
Каге
Сила:
55
+ 16
Общительный
Наруто взяв в руки кунай создал 100 клонов(режим рбк активировал в прошлом ходу) после клоны окружили все в радиусе 20м и Наруто спрятался среди них,после 20 клонов побежали на какаши а 3 клона стали копить сен чакру,Наруто готовится к чему-то.
Саннин
Сила:
41
Активный участник
Какаши оставив после себя пару штучек исчез из вида всего возможного,использовав Шушин
Каге
Сила:
53
+ 16
Общительный
Вне: ход аннулируется так как нужно указывать все действия и какую технику ты использовал,это ведь не гадалка! если не согласен со мной то зови судью.
Ход: Наруто вошел в полное слияние с Курамой и после на поле боя появилась оболочка Курамы и начала формироваться бомба хвостатого которая была на целина на Какаши.
Саннин
Сила:
41
Активный участник
Не аннулируеться.
Как только Какаши исчез взорвалась та штучка,ща объясню,я поставил один взрыв кунай,и во круг него положил много взрывных,кунай по середине взорвался и те кунаи что полетели от взрыва тоже стали взрываться,табарарарух бум бам,всё во круг взорвалось,и тебя заволило обвалом)
Каге
Сила:
53
+ 16
Общительный
Без комментариев............... зову Судью
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Ошибки.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.