Форум Jut.su

Я против ....

2015-09-04T14:39:29+03:00 2015-09-05T23:24:01+03:00
Саннин
Сила:
50
Активный участник
На поле боя,ступил не кто иной,как Какаши Хатаке

Прикрепленная картинка

Информация:

Мы находимся на ровном месте,размером 50х50,место нашего нахождения окружают горы,на этаком "поле" полно разных камней,но все они находятся около гор,так как взялись там в результате не больших овалов.

Расстояние между нами:

10 Метров

Время/погода

18:00/Солнечно

Условия:

Без Учих и Нагато,ибо нефиг

И без Рикудо мода
Чунин
Сила:
50
0
Участник
Киллер Би
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Какаши увидел противника и в его глазах уже виднелся Ш,после зрачки преобразовались в МШ,Какаши начал внимательно рассматривать противника

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
47
0
Участник
Би поприветствовал противника.
Би подкинул мечи в воздух и кинул два карандаша заряженные чакрой воздуха по направлению в Какаши
Би не смотрит в глаза противнику
Би складывает печати и готовится к чему-то
Саннин
Сила:
43
Активный участник
AndOneMan (04.09.2015, 14:56) писал:кинул два карандаша

Чо???Карандаши???
Одновременно противнику Какаши кинул кинул два странных куная,но не в Би,а так,что один прошёл с лева от него а второй с права,потом он создал перед собой стену.Би нечего не видел.За стеной,Какаши создал 3 теневых клонов,один запрыгнул на стену прикидываясь оригиналом,другие ждали своего выхода,оригинал передал что-то двум клонам,и они встали по краям стены,оригинал начал к чему то готовиться...

Действия скорость МШ
Чунин
Сила:
47
0
Участник
Вне: и тут я упоролся и понял за кого дерусь.

Би не простак, покидаться карандашами мастак,
а ты дурак, высоту стены надо бы указать

Считаю, что стена высотой в три метра

Как только начала появляться стена,
Би понял что эта фигня не спроста
Подпрыгув прямо он схватил мечи
И раскидал ровно четырем клонам и оригиналу в щи

Остальные мечи Мастер забрал с собой
и не глядя в глаза Какаши полетел на него в бой
Саннин
Сила:
37
Активный участник
Вне:Если не указанна,значит по стандарту -.- три метра.
Как только Би подпрыгнул Какаши телепортировался (Шушин + подготовка,скорость большевата) и схватил за руки (Какаши телепортировался в воздух) и заломал их,ноги были упёрты в спину,и Какаши с большой скоростью поднял ногу,и ударил Би по затылку одновременно крикнув:
Заткнись!Я Какаши Хатаки!Джоунин скрытого листа!Я разрезал саму молнию неба!Ты никто по сравнению со мной ниндзя облака!-Вместе со словами он перевернул себя и Би который был в заломе,после использовав Джинчуурики как опору кинул его по средь тех самых кунаев,а сам отпрыгнул подальше (6) метров от примерного радиуса,в то время когда Какаши ударял по затылку,клон стоящий на стене складывал печати,и как только Би ударился об землю,клоны пропитали леску,которая соединялась с кунаем,на леске же были взрывные печати,и те взорвались,как только Би чуть не сплющело от взрыва,в Би Полетел огненный шар который использовал клон стоящий на стене

Сдавайся
Чунин
Сила:
44
0
Участник
Вне:Не признаю. взрыва и шара не было, т.к. клоны мертвы. Сначала ты создал стену, как только она начал подниматься, то я прыгнул за мечами, а ты за это время создал клонов и отдал им что-то, следовательно я успеваю кинуть в клонов и оригинала мечи. Клоны не уклонялись, следовательно RIP. Меч прошел мимо Какаши
я просто упал между кунаев.

Би активировал демонический покров увеличив свою силу и скорость и подпрыгнул в направлении Какаши, кидая один меч заряженный чакрой ветра в противника, а два других держа в руках.
Саннин
Сила:
34
Активный участник
Вне:Во лел,как ты без помощи чакры мог подпрыгнуть выше чем на три метра + ты не успел кинуть ничего т.к. + клонов было 3,ок,но кунаи были,т.к. их кинул я в первом ходу,и я тп к тебе,а ты убил только того что стоял на стене т.к. другие стояли за стеной держа в руках леску,то есть около края стены,тебя прикончило взрывом т.к. на покров нужно время,которого у тебя не было.
Ход:
Какаши посмотрел на противника и на то что огненный шар не удался,и решил то что тому глупому ниндзя тумана не хватает,он прыгнул в сторону Би и во время прыжка в его руке формировалась молния названная Чидори,после,Какаши приземлился и проткнул Джинчуурики голову.

Orochimaro_Sanin (04.09.2015, 15:48) писал:ты не успел кинуть ничего

Orochimaro_Sanin (04.09.2015, 15:48) писал:я тп к тебе,а ты убил только того что стоял на стене т.к.

Может быть так.
Чунин
Сила:
0
0
Участник
признаю.
Саннин
Сила:
34
Активный участник
Orochimaro_Sanin (04.09.2015, 15:49) писал:их кинул я в первом ходу
Не считая приветствия
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Orochimaro_Sanin победил.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.