Форум Jut.su

_Tendo_ {Заказ}

2015-09-02T20:28:32+03:00 2015-10-11T14:30:12+03:00
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Namikaze Minato
Прикрепленная картинка
VS
Uzumake Naruto
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Однвоременно с действтми проивника, когда ты только дернул рукой дабы сложить печать клонирование, наруто вошел в Курама мод. После этого, наруто исчез, а когда появился, настоящий Минато с лбг кунаями в руках был прижат в землю кулаком наруто не успел он выбросить кунаи.(не смертельно). Лбг кунаи остались под Минато, а в руках наруто начал образовываться расен сюрикен который не взрываясь просто прорезал клонов. Наруто из живота появилась рука биджу которая придерживалась Минато при датым к земле, а сам расен сюрикен был нацелен на минато.

У наруто большая скорость в режиме курамы, думаю ты знаешь это.
Каге
Сила:
60
+ 201
Общительный
Придя в себя Минато быстро достал кунай и незаметно бросил его в лес. После он переместился к нему и скрылся в лесу, после чего начал скрытно перемещаться. Он что-то делала, и наблюдал за местностью, активировал режим ЛБГ.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
ты прижат к земле, думаешь кунай сможешь достать?
---------------
Минато был прижат к земле, по этому очевидно действия проходили медленнее. Увидев что Минато тянуться за кунаем, наруто не стал медлить, и ударил расен сюрикеном прямо в спину противника, миллионы мелких игл из чакры стали колоть каждую точку Минато как в битве с какузу. После, благодоря своей скорости, наруто просто отбежал на 30 м, тем самым избежав самого взрыва.

Признаешь поражение?

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 201
Общительный
Смотри, ты сказал, что прижал меня тогда, когда я уже достал кунаи. В момент удара кунаи выпали из рук, и хотя бы один должен был лежать возле него.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
Смотри, все кунаи остались под тобой, ты ой как вряд ли сможешь телепортироваться к другому кунаю когда каждый сантиметр твоего тела колит, я ударил когда ты только потянулся за кунаем а не бросил его.

Ждем кс? Или признаешь по нормальному?
Каге
Сила:
60
+ 201
Общительный
Ждём ответа Судьи.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Защитный ход за Uchiha M. S. I..
Каге
Сила:
55
+ 201
Общительный
Когда Расен Сюрекен был близко ко мне, Хокаге вдруг куда-то исчез. Клон, который был в лесу бросил кунай в землю и исчез, после чего оригинал переместился к нему {активировал ЛБГ}. Передвигаясь по лесу Йодайме что-то делал.
Каге
Сила:
60
+ 85
Общительный
[вещи]
А ты не думаешь что после прижатия в землю клоны не исчезнут? Клоны исчезали даже при ударе в живот. А тут я со скорость Курама мода бью. Ждем Зараки
Каге
Сила:
0
Общительный
[вещи]
Кхм-Кхм,сууудьииии!!!
Каге
Сила:
65
+ 33
Активный участник
_Tendo_, надеюсь я подойду в роли судьи. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.