Какаши приветствует Модару Делает технику :"Техника множественного теневого деления тела", клонов отправил в нападение на Модару а сам складывает печати
Мадара начал формировать метеориты из кусков земли которые взлетали вверх. (425 серия 18:00 ) После падения метеоритов не уцелели бы не клоны не сам какаши. -В этом мире нет надежды - прокричал Модара.
Мадара поменял свой ренган на мангеке и тоже создал сусано . который был наголову выше какашиного. -Я истинный обладатель ширингана к тому-же у меня их два . Не сопротивляйся я сильнее - Сказал он . ( Мадара следил внимательно за какаши предполагая нанести атаку если тот до того как тот еще раз попытается скрыться ) Сусано мадары нанесло удар своим мечем по сусано Какаши. (Кстати Какаши мог делать сусано только в манге )
Шурф Лонли-локи (02.09.2015, 20:35) писал:Мадара поменял свой ренган на мангеке и тоже создал сусано . который был наголову выше какашиного. -Я истинный обладатель ширингана к тому-же у меня их два . Не сопротивляйся я сильнее - Сказал он . ( Мадара следил внимательно за какаши предполагая нанести атаку до того как тот еще раз попытается скрыться ) Сусано мадары нанесло удар своим мечем по сусано Какаши. (Кстати Какаши мог делать сусано только в манге )
Как только какаши отключил сусано Мадара воспользовался моментов и в этот промежуток его сусано размахнулся мечем и нанес мощный удар по какаши. как-раз в тот момент когда он складывал печати что-бы скрыться . -После этого удара придется карты переписывать. - усмехнулся он.