Форум Jut.su

Бой__

2015-09-02T19:17:15+03:00 2015-09-04T07:41:09+03:00
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Мы находимся на большой поляне , около которой река.
Расстояние 40 метров , солнечная погода.
Я какаши
Анбу
Сила:
55
+ 6
Активный участник
Я Модара шести путей ( с обоями ренганоми).
Модара прибыл на поля боя.
- Привет Какаши.
Генин
Сила:
37
0
Новичок
Какаши приветствует Модару Делает технику :"Техника множественного теневого деления тела", клонов отправил в нападение на Модару а сам складывает печати
Анбу
Сила:
50
+ 6
Активный участник
Мадара резка взлетел вверх на 100 метров при помощи техники полёта Шести Путей не упуская из виду Какаши и его клонов. И начал к чему-то готовится.
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
34
0
Новичок
Какаши использовал технику Высвобождение земли: Техника усекновения в духе, и пропал из виду ренинган его не видел
Анбу
Сила:
45
+ 6
Активный участник
Мадара начал формировать метеориты из кусков земли которые взлетали вверх. (425 серия 18:00 ) После падения метеоритов не уцелели бы не клоны не сам какаши.
-В этом мире нет надежды - прокричал Модара.
Генин
Сила:
31
0
Новичок
Какаши сделал Апсалютное сусано и защитился
Анбу
Сила:
40
+ 6
Активный участник
Мадара поменял свой ренган на мангеке и тоже создал сусано . который был наголову выше какашиного.
-Я истинный обладатель ширингана к тому-же у меня их два . Не сопротивляйся я сильнее - Сказал он .
( Мадара следил внимательно за какаши предполагая нанести атаку если тот до того как тот еще раз попытается скрыться )
Сусано мадары нанесло удар своим мечем по сусано Какаши.
(Кстати Какаши мог делать сусано только в манге )

Шурф Лонли-локи (02.09.2015, 20:35) писал:Мадара поменял свой ренган на мангеке и тоже создал сусано . который был наголову выше какашиного.
-Я истинный обладатель ширингана к тому-же у меня их два . Не сопротивляйся я сильнее - Сказал он .
( Мадара следил внимательно за какаши предполагая нанести атаку до того как тот еще раз попытается скрыться )
Сусано мадары нанесло удар своим мечем по сусано Какаши.
(Кстати Какаши мог делать сусано только в манге )
Генин
Сила:
29
0
Новичок
какаши отключил сусано и использовал технику Высвобождение земли: Техника усекновения в духе, и пропал из виду
Анбу
Сила:
40
+ 6
Активный участник
Как только какаши отключил сусано Мадара воспользовался моментов и в этот промежуток его сусано размахнулся мечем и нанес мощный удар по какаши. как-раз в тот момент когда он складывал печати что-бы скрыться .
-После этого удара придется карты переписывать. - усмехнулся он.
Генин
Сила:
29
0
Новичок
вне:каждый ход когда используешь сусано минус 2 % чакры

какаши ранен но не мёртв он делает технику Высвобождение земли: Техника усекновения в духе, и пропал из виду копит чакру
Анбу
Сила:
38
+ 6
Активный участник
я понел ок минус 2
Анбу
Сила:
36
+ 6
Активный участник
(ВНЕ: РАНЕН НО НЕ УМЕР ДА ПОСЛЕ ТАКОГО УДАРА ГОРЫ НЕ УСТОЯТ А ТУТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО ну ладно будь по твоему .)

Мадара вновь ударил в этот раз по земле рассчитывая на атаку с большой зоной обхвата .
Генин
Сила:
34
0
Новичок
какаши делает клона но мадара этого не видит какаши копит чакру
Генин
Сила:
32
0
Новичок
ты убил клона а сам какаши открыл свой шаринган и использовал камуи на мадару всё ты умер
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Бред.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.