Местом встречи обеих соперников послужило поле с рекою по центру, на конце которого расположено ущелье, началом которого является невысокий водопад. Это месте уже всем известно по нескольким схваток которые здесь произошли: Madara vSHashirama andSasuke vSNaruto Что-ж, это месте послужит полем боя для еще одной схватки...Оба соперника стоят на противоположных сторонах берега, на расстоянии тридцати метров друг от друга, расстояние же от водопада до каждого - сорок метров. Статуй, которые были образованы в честь первой битвы, еще нет.
-Хм... Мадара значит, ну что же, развлеки меня.Взор его направился прямо в глаза соперника, найдя их в то же мгновение с столь темную ночь, не имея желания смотреть куда либо еще, даже если тот прекрасно владеет Гендзюцу. Вместе со словами, глаза Учихи изменились, образовался Шаринган в правом глазу, но левый же отличался от него, в нем сияло величайшее додзюцу всех миров - Риннеган, сила этого додзюцу по сравнению с Шаринганом была велика в сотни раз. Но правый глаз он закрыл на мгновение, не желая им пользоваться на некоторое время. Вместе с тем руки его достали меч, лезвие которого не имеет равных себе. Все это закончилось к окончание речи.
Обращение к id202843929: Бой идет не с Вами, не могли бы Вы покинуть тему и прочитать название? Прочитали? Молодец, а теперь ник в название темы похож на Ваш ник? Нет, вот и причина по который Вы должны покинуть тему.
Сразу после прибытия на поле боя Легендарный Учиха решил отвести свой взгляд от глаз соперника на весь бой и отпрыгнуть назад на 10 метров от Саске. В прыжке глаза Мадары приобрели форму Шарингана, а затем и более совершенную форму этого додзюцу - Вечного Мангекё Шарингана, но это была не последняя стадия его додзюцу, он активировал Риннеган. После чего Мадара активировал Скелет Сусано и начал складывать печати, помимо этого Мадара к чему-то готовился, он был готов атаковать своего оппонента или же самолично атаковать Саске.
-И это все?... Все так же держа закрытым правый глаз, Учиха понесся с места на противника, желая уменьшит расстояние между ним и соперником на более меньшее расстояние. Но не расстояние было целью бега, а сам противник, смерть противника - единственное чего жаждал он в момент сей схватки. Псих какой-то...
Не успел противник сорваться с места, как Мадара использовал технику Tengai Shinsei после чего в небе над Долиной Завершения появился огромный метеорит. Сразу после использования техники Сусано Мадары увеличилось в десятки раз и приняло облик Тенгу, было понятно, что это было Абсолютное Сусано. После чего Легендарный Учиха достал меч Сусано и приготовился отразить атаку оппонента или нанести свою. Он подготавливался к какой-то технике, какой было секретом.
Метеорит появился на небе, но дальнейшие действия соперник не успел совершить. Учиха попал в величайшее Гендзюцу, равных которому нет, даже Вечное Тсукиеми не в силах с ней сравниться, хоть и масштабы велики. Название сей техники Genjutsu: Rinnegan Вместе с тем тело Учихи покрылось Абсолютным Сусаноо, размеры которого достаточно велики. Миг и метеорит оказался над головую Мадары, сила глаз Саске и это позволило сделать. Благодаря Сусаноо он поднялся на достаточную высоту, после которой сумел переместить метеорит, но на ту же высоту. В этот момент Сусаноо совершило прыжок, достаточно большой, посему метеорит его не задел. В момент когда Сусаноо приземлилось, метеорит был на высоте тридцати метров над землей, этого хватило дабы уйти Саске от падения, что и сделал, взлетев будучи в Сусаноо:3 На этом у меня все: Контакт глаз был в первом ходу. И да, эта техника действует на Риннеган, ограничений на нее в правилах нету.
Извиняюсь, я не так уточнил. Подправлю: Я уточнял, что Саске смотрит в глаза в первом ходу, а дальше не писал, что отвел взор. Предлог ночи не поможет: Есть Луна и есть Сусаноо, свет которого достаточен дабы увидеть глаза. На этом все.
Извиняюсь не заметил. Аннулируется только гендзюцу, все остальное по правилам._. Или видишь какое либо нарушение?
Wanderer, а ты не подумал о том, что если нет Гендзютсу, то я могу активировать АБС и метеор мне ничего не сделает, а твой прыжок не поможет, ибо размеры метеорита колоссальны.
Размеры Сусаноо Саске сравнимы с размерами Мадары, т.е. прочность одинаковая. Если Сусаноо Саске уничтожено, то и Сусаноо Мадары тоже. А и да, она же и на тебя падает:3 По твоим словам тут следует ничья. Лол ._. Хотя нет, прыжок Сусаноо в сто метров в длину, если меня даже задело, но такого урона не нанесло как твоей, ибо Саске переместил центр кометы на твою голову, т.е. твое Сусаноо сломано в любом случае, когда Сусаноо Саске попал лишь часть урона. На этом все.
Оба ранены. Перетаскивание метеорита аннулировано. Прыжку помешал тот же самый метеорит. Метеорит задел обоих, тем самым сломал им Сусано. Ранения: Слабые, даже нет крови. Ушибы, гематомы. Продолжаем... Ход за: Uchiha_Madara11, Я думаю против никто не будет. Метеорит очень большой, + скорость полета.
Эм...Сусано по твоим словам было сломано, при чем оба получили ранения. Тут попросту ничья. Оба сдохли, ибо получить обычные ранения тут фактически невозможно, единственное - смерть ._., и хули я не сумел переместить метеорит? о.о Сусаноо подняло меня на высоту около семи десяти метров, если не больше. А когда была достигнуто достаточная высота, и расстояние было уменьшено до 30-ти Саске переместил метеорит, ограничение в этом нет, переместить можно фактически любой предмет, не смотря на его размеры ._. А и да ._. Предметы можно перемещать. На этом у меня все о.о