Форум Jut.su

Uchiha_Madara11

2015-09-02T16:42:27+03:00 2015-09-07T16:36:36+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Прикрепленная картинкаМоим персонажем в этой схватке послужит:
Uchiha whose name Sasuke

| Information |
Генин
Сила:
40
0
Новичок
Я какаши
Каге
Сила:
65
+ 180
Общительный
Мадара Учиха
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
40
0
Новичок
начинай
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Прикрепленная картинка
-Хм... Мадара значит, ну что же, развлеки меня. Взор его направился прямо в глаза соперника, найдя их в то же мгновение с столь темную ночь, не имея желания смотреть куда либо еще, даже если тот прекрасно владеет Гендзюцу. Вместе со словами, глаза Учихи изменились, образовался Шаринган в правом глазу, но левый же отличался от него, в нем сияло величайшее додзюцу всех миров - Риннеган, сила этого додзюцу по сравнению с Шаринганом была велика в сотни раз. Но правый глаз он закрыл на мгновение, не желая им пользоваться на некоторое время. Вместе с тем руки его достали меч, лезвие которого не имеет равных себе. Все это закончилось к окончание речи.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Обращение к id202843929: Бой идет не с Вами, не могли бы Вы покинуть тему и прочитать название? Прочитали? Молодец, а теперь ник в название темы похож на Ваш ник? Нет, вот и причина по который Вы должны покинуть тему.
Каге
Сила:
62
+ 180
Общительный
Сразу после прибытия на поле боя Легендарный Учиха решил отвести свой взгляд от глаз соперника на весь бой и отпрыгнуть назад на 10 метров от Саске. В прыжке глаза Мадары приобрели форму Шарингана, а затем и более совершенную форму этого додзюцу - Вечного Мангекё Шарингана, но это была не последняя стадия его додзюцу, он активировал Риннеган. После чего Мадара активировал Скелет Сусано и начал складывать печати, помимо этого Мадара к чему-то готовился, он был готов атаковать своего оппонента или же самолично атаковать Саске.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
-И это все?... Все так же держа закрытым правый глаз, Учиха понесся с места на противника, желая уменьшит расстояние между ним и соперником на более меньшее расстояние. Но не расстояние было целью бега, а сам противник, смерть противника - единственное чего жаждал он в момент сей схватки. Псих какой-то...
Каге
Сила:
52
+ 180
Общительный
Не успел противник сорваться с места, как Мадара использовал технику Tengai Shinsei после чего в небе над Долиной Завершения появился огромный метеорит. Сразу после использования техники Сусано Мадары увеличилось в десятки раз и приняло облик Тенгу, было понятно, что это было Абсолютное Сусано. После чего Легендарный Учиха достал меч Сусано и приготовился отразить атаку оппонента или нанести свою. Он подготавливался к какой-то технике, какой было секретом.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
37
+ 13
Активный участник
Метеорит появился на небе, но дальнейшие действия соперник не успел совершить. Учиха попал в величайшее Гендзюцу, равных которому нет, даже Вечное Тсукиеми не в силах с ней сравниться, хоть и масштабы велики. Название сей техники Genjutsu: Rinnegan Вместе с тем тело Учихи покрылось Абсолютным Сусаноо, размеры которого достаточно велики. Миг и метеорит оказался над головую Мадары, сила глаз Саске и это позволило сделать. Благодаря Сусаноо он поднялся на достаточную высоту, после которой сумел переместить метеорит, но на ту же высоту. В этот момент Сусаноо совершило прыжок, достаточно большой, посему метеорит его не задел. В момент когда Сусаноо приземлилось, метеорит был на высоте тридцати метров над землей, этого хватило дабы уйти Саске от падения, что и сделал, взлетев будучи в Сусаноо:3
На этом у меня все: Контакт глаз был в первом ходу. И да, эта техника действует на Риннеган, ограничений на нее в правилах нету.
Каге
Сила:
52
+ 180
Общительный
Wanderer, твой ход бред -_-, не обижайся. Не было контакта глаз, я отвёл глаза, а значит всё прочее аннулировано.
Ждём вердикта от судьи.
Саннин
Сила:
37
+ 13
Активный участник
Извиняюсь, я не так уточнил. Подправлю: Я уточнял, что Саске смотрит в глаза в первом ходу, а дальше не писал, что отвел взор. Предлог ночи не поможет: Есть Луна и есть Сусаноо, свет которого достаточен дабы увидеть глаза. На этом все.

Извиняюсь не заметил. Аннулируется только гендзюцу, все остальное по правилам._. Или видишь какое либо нарушение?
Каге
Сила:
52
+ 180
Общительный
Wanderer, а ты не подумал о том, что если нет Гендзютсу, то я могу активировать АБС и метеор мне ничего не сделает, а твой прыжок не поможет, ибо размеры метеорита колоссальны.
Саннин
Сила:
37
+ 13
Активный участник
Размеры Сусаноо Саске сравнимы с размерами Мадары, т.е. прочность одинаковая. Если Сусаноо Саске уничтожено, то и Сусаноо Мадары тоже. А и да, она же и на тебя падает:3 По твоим словам тут следует ничья. Лол ._. Хотя нет, прыжок Сусаноо в сто метров в длину, если меня даже задело, но такого урона не нанесло как твоей, ибо Саске переместил центр кометы на твою голову, т.е. твое Сусаноо сломано в любом случае, когда Сусаноо Саске попал лишь часть урона. На этом все.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Оба ранены. Перетаскивание метеорита аннулировано. Прыжку помешал тот же самый метеорит.
Метеорит задел обоих, тем самым сломал им Сусано. Ранения: Слабые, даже нет крови. Ушибы, гематомы.
Продолжаем... Ход за: Uchiha_Madara11,
Я думаю против никто не будет. Метеорит очень большой, + скорость полета.
Саннин
Сила:
37
+ 13
Активный участник
Эм...Сусано по твоим словам было сломано, при чем оба получили ранения. Тут попросту ничья. Оба сдохли, ибо получить обычные ранения тут фактически невозможно, единственное - смерть ._., и хули я не сумел переместить метеорит? о.о Сусаноо подняло меня на высоту около семи десяти метров, если не больше. А когда была достигнуто достаточная высота, и расстояние было уменьшено до 30-ти Саске переместил метеорит, ограничение в этом нет, переместить можно фактически любой предмет, не смотря на его размеры ._. А и да ._. Предметы можно перемещать. На этом у меня все о.о
Саннин
Сила:
37
+ 13
Активный участник
Madara WIN
Каге
Сила:
65
+ 66
Общительный
[вещи]
Uchiha_Madara11 победил.
Противник признал поражение.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.