Саске среагировал на движение мышц Минато,тем самым успев выполнить следующие действия:Из его рукавов показались 2 куная,через мгновение после того как они показались,один X кунай устремился в кунай врага,после,кунай отбил,и когда кунай противника оказался на земле в результате столкновения двух кунаев,около него приземлился ещё один X кунай.Действия были совершенны в качестве защиты.Во круг Саске во время броска второго куная,Показались рёбра сусано.
Вошел в режим ЛБГ (сложил печати), после чего сложил еще печать, и рядом с оригиналом появились три клона, которые начали копить чакру. Готовится к чему-то.
Вдруг тело Минато начало гореть чёрным пламенем,это была техника Аматерасу (если скажешь что якобы я не указал то что Саске не смотрел на Минато,то ты ошибаешься,ведь я говорил то что Саске реагировал на мышечную массу Минато,следовательно,я смотрел на него).
Вдруг клоны Минато исчезли, а сам он вошел в Сеннин Модо, после чего Минато создал еще 2 клонов: один - на расстоянии 5 метров впереди меня, а другой - сзади на том же расстоянии. К чему-то готовится.
Также сложил печати, после чего кинул один Х-кунай вправо от себя на 15 метров.
Вне:Ахахах,почему не сделали МШ пасивом Саске)Ну лан,я прибавлю чакру т.к. техники глаз не были осуществлены. Саске,активировал свои додзюцу,после чего кинул X кунай похожей траекторией куная Минато,через 0.1 секунду после этих действий он начал делать другие,он формировал кости Сусано,после,кости стали обтягивать мышцы,после мышц не чего не происходило...Саске стоял внимательно смотря на противника. Вне:Эээм,для 1% чакры нужно три хода,так вроде в правилах,плюс не используя при этом додзюцу.Я ушёл.
Во время активирования додзюцу противника Минато вошел в Курама Чакра Мод, после чего мгновенно исчез и оказался позади противника, после чего сильным ударом в голову (даже с вложением чакры) отключил его, после чего просто убил его, проткнув кунаем голову соперника. Все действия произошли почти что в момент активации ребер сусаноо. Признаешь?
Хитсугая Тосиро (02.09.2015, 05:35) писал:Во время активирования додзюцу
Попахивает перемоткой,ну ладно,хотя,акт шаринган 0.1 сек,я же не сказал что он типо там моргнул,потом ждал определённого момента и как то эпически открыл глаза,так что 0.1 сек. Когда Минато ударил по Сусано (рёбра где то 0.4 сек.Судьи знают.)Как только Саске повернулся,и в его руке сверкнул кунай,и как только полностью повернулся,и вместе с этим,кинул кунай в Минато.Смотрел на Минато.