Форум Jut.su

Ichimaru заказ.

2015-09-01T22:32:34+03:00 2016-10-09T12:31:44+03:00
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Персонаж Хитсугая Тосиро - Мадара Учиха.
Условия.
Открытая местность без каких-либо препятствий, расстояние между противниками равно 10 метрам, а стоят они друг напротив друга. Солнечно, безоблачно.

И еще, без силы Рикудо я и противник.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Мадара активировал Шаринган, после чего сразу же сложил какую-то печать.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Но-но, товарищ, сложить "какую-то" печать ты не можешь, так как я смотрю прямо на тебя.
--------------------------

Одновременно с противником Обито активировал шаринган, а после Мангекё. В это время Джинчурики окружили противника.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Использую Огненной уничтожение в сторону Обито. Параллельно этому сложил печати.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Обито просто отпрыгнул от атаки. Начал копить чакру.
Каге
Сила:
37
+ 109
Общительный
[вещи]
Мадара остановил огненное уничтожение, после чего активировал Вечный Мангеке Шаринган, после чего рядом с ним появилось 10 клонов. (Массовое древесное клонирование)
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Гока Меккьяку забирает 5% -10; за клонов, потому у тебя сейчас должно быть 46%.
---------------------------

Обито продолжал копить чакру и, вместе с джинчурики, следить за Мадарой и его клонами.
Каге
Сила:
46
+ 109
Общительный
[вещи]
Клоны Мадары побежали на джинчурики: 2 на Роши, двое на Утакату, а на остальных - по одному клону на каждого. Осталпьные клоны вместе с оригиналом побежали на противника также активировав Вечный Мангеке (как и остальные клоны)
Каге
Сила:
62
+ 273
Общительный
В момент, все джинчурики вошли во вторую форму покрова и за уничтожив своих противников ринулись на оставшихся оригинала и клона. В это время Обито просто скрылся под землю.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
46
+ 109
Общительный
[вещи]
Один из Мадар деактивировал Вечный Мангеке (которые бежали на Обито), после чего активировал обычный Шаринган. Нашел Обито в земле и следит за ним. Оригинал сложил печати.
Каге
Сила:
62
+ 273
Общительный
Вне: Так как ты никак не менялся местами с клонами я знаю где оригинал.
---------------------------

Двое джинчурики атаковали клона, а остальные накинулись на оригинала. Обито копил чакру.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Ichimaru, победа
24 часа
Начислено + топ бонус.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.