Как только соперники собрались на поле боя в глазах Учихи засияли 2 великих Додзюцу,в правом глазу ВМШ, а в левом Р, но не простой, а с 6тью томоэ легендарное Додзюцу дарованое самим Хагоромо Учихе Саске.После в его руке появился сгусток чакры молнии Чидори! Учиха готовится к чему-то пронизывая взглядом голову оппонента.
Сразу после прибытия на поле боя Наруто Узумаке отвёд взгляд от глаз оппонента на весь, ведь он знал о додзюцу своего лучшего друга, потом он вошёл в режим Даров Хагоромо, за его спиной появились Шары поиска Истины. Сразу же после входа в режим будущий Хокаге на всей своей скорости побежал назад, отбежав на нужное себе расстояние Наруто Узумаке начал формировать в своих руках Bijudama Rasen Shuriken. Наруто приготовился защитится от атаки Саске или самолично атаковать противника.
Сасаке ринулся на пртивника на бешеной скорости с чидори в руке,всё ещё готовился к чемуто и в районе его глаз чтото происходило прямо на бегу. -Наруто!
Наруто Узумаке метнул сформировавшееся дзюцу прямо в своего противника, не успел Расен-Сюрикен осбодить его руку, как там появился второй Bijudama Rasen Shuriken, который полетел точно в противника прямо за вторым, в руке будущего Хокаге начали формироваться Bijudama Rasen Shuriken, не успевал Наруто их бросать, как начинал формировать следующий. Всего Расен сюрикенов метнул Наруто шесть штук, он израсходовал не мало чакры, но это того стоило, Саске был мёртв. После чего Наруто начал очень быстро взлетать в воздух, тем временем, а именно во время взлёта Гудодамы, что были за спиной Наруто сфрмировали щит, который покрывал спину Наруто с ног до головы. Наруто внимательно наблюдал за своим противником, он поднимался всё выше и выше.
Как только 1ый сюрикен слетел с руки наруто его голова загорелась чёрным пламенем Аматерасу!(Я указал что на уровне моих глах чтото присходило-это текла кровь,но соперник не мог этого увидеть ибо отвёл свои глаза от моих).Сам же Учиха не секунды не медля после этого использовав амотениджикару перенёс себя на 30 метров в право и там покрылся абсолютным сусано и защитился от взрыва.
Между нами было довольно большое расстояние, ты бежал на скорости и не мог сконцентрироваться на Наруто, ещё тебе мешало чидори, ибо из него отходили молнии, котрые не давали чётко увидеть противника. А ну и это: я не видел, чтобы кто-то использовал Аматерассу в аниме на бегу, видимо это мешает сконцентрироваться, судья возьми это во внимание. Абсолютное Сусано не выдержит более трёх таких Расен-Сюрикенов, следовательно ты мёртв.
Uchiha_Madara11, У меня риннеган+я бежал быстро и следовательно я оказался ьлизко к тебе и сомневаюсь что чидори помешает увидеть риннегану тебя. И да как ы мог пустить 3 расен сюрикена если после 1го у тебя голова загорелась? КС зову.
MAatvey12, ты не смог бы настолько быстро пробежать 100 метров. Ты сам говоришь, что очень быстро бежал, а значит сконцентрироваться бы не смог. Увидеть не помешает, но сквозь Чидори расплывчато видно меня.
Uchiha_Madara11 (04.09.2015, 17:40) писал:ты не смог бы настолько быстро пробежать 100 метров
Тогда вопрос как у тебя наруто в 1ом ходу 100м мог пробежать так быстро? И типо у шиноби на столько плохая кординация что они не могут одновременно бежать прицеливатся и потом технику юзать. Я аматерасу ход готовил прицелился бы очень хорошо. И да аматерасу можно юзать везде в твоем поле зрения и даже еслибы 100м я не пробежал то увидеть тебя бы точно смог! Ну предлогаю не спорить как дауны, а кс дождатся мы же с тобой в адеквате?
Норма.Продолжайте.Навыки Саске в доджуцу позволяют совершить данные действия.Башка Наруто запылала огнём,после того как тот метнул сюрекен.Последующие сюрекены брошены не были,ибо горит Наруто.Uchiha_Madara11- ход
Если ты говоришь, что поджёг меня тогда, когда только Расен-Сюрикен полетел, то ты успел бы пробежать максимум 15 метров, а значит поджечь меня будет почти невозможно, потому что я на расстоянии восьмидесяти пяти метров, ты на очень быстрой скорости бегишь к Наруто, тебе мешают молнии от Чидори. Помимо того, я считаю, что для Аматерассу надо минимум движения. Возьму пример из Аниме: Итачи поджигал Саске когда тот бежал, Итачи не стал бежать в догонку и поджигать Саске, хотя так он бы быстрее его поджёг. Даже если и поджёг, то Рикудо Мод - это два режима в одном (Отшельника и Биджу мода) то получается Наруто всё так же покрыт чакрой Курамы. А Аматерасу не сжигает Чакру и предметы, ей напитанные. Тело Наруто словно пропитанное чакрой, а значит я всё ещё жив.
В общемто ты уже проиграл по правилу 24 часа =) Я не вижу никакого смысла в твоём трёпё лучше бы походил=)Судья всё тебе написал-твоя голова горит в аматерасу и ненадо спорить,так судья сказал. Кто отрицает что ты жив?Судья закрыл тему и написал победа [color=#000000]МАatvey12?Нет-ты жив и зачем спроить. А так ты не отвечал больше чем 24 часа-проиграл. Спасибо за бой=)[/color]