Форум Jut.su

Какаши Хатаке Вызывает На бой Тсучикаге

2013-04-11T22:58:22+04:00 2016-03-16T18:07:00+03:00
Чунин
0
Участник
Котовся Умиреть Тсучикаге

Ну ты где принимаешь бой ?

Я тебя Сьем как Рис
Анбу
Активный участник
он не примет довай я
Чунин
0
Участник
den1243, Ты слабак
Анбу
Активный участник
[img=center]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSg3scdrzo65E2WGWgXsSRWRwcxbTp7GAxVxPFWqpicUBITHpiQnlcAmA[/img]
Чунин
0
Участник
- Какаши Хатаке (11.04.2013, 23:08) писал:den1243, Ты слабак
Саннин
+ 38
Активный участник
может тогда со мной сразишся?
Чунин
0
Участник
Kakachi, Ты тоже нуб
Саннин
+ 38
Активный участник
да а ты попробуй победи
Анбу
Активный участник
ТЫ лох сам понял тылько чмо может унежать на сайте а на улеце очько дёргается
Чунин
0
Участник
den1243, Ссоунок я тебя побью где увижу шенок без бровый
Анбу
Активный участник
да вы все здесь крутые а на самом деле какието батаны (есть исключение) которые не спортом не чем не увликаетись вышли бы один на один там бы показали на что способны
Каге
+ 273
Общительный
den1243, запросто)
Чунин
0
Участник
den1243 (11.04.2013, 23:29) писал:какието батаны
Ha-Ha Батаны и то Лудче дерутся.
Анбу
Активный участник
хм знаеш ичимару каждый человек на сайте разный ктото спорсмен и увлекается в наруто и уверен в себе в драки а ктото просто словами обкидуются а на самом деле лох и гнелой человек но ты чоть мы знакомы и не долго но я понял что ты не какойто задрот а можеш постоять за себя и на улеце
Чунин
0
Участник
den1243 (11.04.2013, 23:49) писал:то ты не какойто задрот а можеш постоять за себя и на улеце
Не лсти себе ,Подлиза. Тот кто бросается словами не боится полусить кулак в лицо . Это элементрано,
Анбу
Активный участник
я же сказал ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ

может и боится но он знает что не кто не узнает кто он за авотаркой на сайте
Чунин
0
Участник
den1243 (11.04.2013, 23:52) писал:но он знает что не кто не узнает кто он за авотаркой на сайте
Это не дает тебе,Обзыватся другово тем что он скрывается под Аватаром это лишь . Делает его слабее. Ты тоже под аватаркой . Но ты тоже боишся получить кулак к морду.Я читал несколько записей там где Легендарные Шиноби этого саита при Оскорбление боялись довать скаип что-бы решить разногласие в том числе это и косается Ичимару.Гина
Анбу
Активный участник
знаеш а ты в чёмто прав да надо над этом подумать
Чунин
0
Участник
den1243, Ну незнаю не знаю я лишь сказал то что шитал нужным . Дальше уже твой выбор быть Таким ЗАСТРанцем как шас или быть по вежливее к людям
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.