Перед Муу стоял довольно веселый, и сильный парень невысокого роста. У него на лбу висел протектор конохи. А с глаз исходил голубой блеск. Наруто покрылся золотистой чакрой - режим курамы. ------- 75% чакры у меня.
Когда противник начал покрывать чакрой Курами, Тсучикаге бесследно исчез из поля боя{Mujin Meisai}. После исчезновения Муу взлетел и начал перемещаться по воздуху, он выжидал подходящего момента.
Наруто был очень сосредоточен. Он знал местоположение противника так как следил за его негативом.(теперь ты должен указывать где ты.) к чему то приготовился. ----------------- 72% чакры.
Тсучикаге сидел на одном колене за противником в 10 метрах от него. Вмиг он стал видимым, параллельно прикоснулся ладонью к земной почве, а другой бросил странный кунай в спину Джинчурики. После он быстро отлетел назад на 10 метров.
Наруто прекрасно чувствовал где стоит муу. Или летит хД. Когда муу появился сзади, наруто исчез, благодоря скорости в режиме курамы он появился в 20 м сзади самого муу. А в руках уже появился расен-сюрикен, который наруто метнул прямо перед ногами противника, и врезавшись в землю перед ногами, образовался гигантский взрыв с большим диаметром. А наруто благодоря свое скорости отбежал быстро еще на 20 м назад.
Из-за своих сенсорных способностей Муу знал, где находиться его противник. И когда Наруто уже запустил Расен Сюрикен, и когда тот уже был близко, противник начал быстро проваливаться под землю {Doton: Keijugan no Jutsu}. В это время Тсучикаге сменил направление полёта, и теперь он начал быстро лететь в верх. В результате взрыва у Муу были повреждены обе ноги, которыми он уже не мог пошевелить. Сложив несколько печатей "не человек" уничтожил своего соперника с помощью Jinton: Genkai Hakuri: Hashira, который в это время был по пояс в земле. Внимательно наблюдая за местом, где был Наруто, Тсучикаге начал восстанавливать чакру.
Ты написал что когда расен сюрикен был близко, я начал проваливаться, а потом ты сменил направление полета. Полет расен сюрикена быстрее чем полет муу, так как у муу полет равне обычному бегу человека. Иы видел в серии против какузу насколько был большой взрыв расен сюрикена? Вряд ли бы ты с такой скоростью успел бы, тем более ты писал что когда уже расен сюрикеннтбыл близко. Если бы начал бы отлетать прям с самого моего начала, тогда может успел бы. Ждем судью.