Форум Jut.su

бой 1х1

2015-09-01T11:36:24+03:00 2015-09-02T20:28:36+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
местность чистое поле солнечно
расстояние между соперниками 10 м
я учиха саске
играем без не канон и без котоамацуками
Чунин
+ 3
Новичок
Я Какаши
Саннин
+ 38
Активный участник
Саске достал катану и октивировал ВМШ с риненганом
Чунин
+ 3
Новичок
Создал Теневое множесвенное деления тела, и поприветствовал Саске.
Саннин
+ 38
Активный участник
Саске достал катану и октивировал ВМШ с риненганом[img=center]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQnWzeK-VnUlW_9uSSHta9j1KMG32R9P0z7SdrSI6ykTqouQ2JC[/img]

[youtube=http://img13.deviantart.net/a3e9/i/2014/112/e/7/naruto_674___uchiha_sasuke_by_uendy-d7flcjy.png]

Вне :прости хочу фотку отправить не получается

когда какаши Создал Теневое множесвенное деления саске сделал 5 клонов и складывал печати
Чунин
+ 3
Новичок
Активировал Мангекё ширинган

Отправил Клонов с кунаями в бой с кунаями , а сам использовал Техника усекновения в духе и исчез из виду
Саннин
+ 38
Активный участник
саске закончил складывать печати и использывал технику Аменотеджикара с помощю риненгана встал позади Какаши и ударил катаной !

какши упал и умер

победа за мной признавай поражение Бугагага!!
Чунин
+ 3
Новичок
Схватил Саске за ногу и начал тянуть её вниз под землю так, чтобы ты не мог ничего сделать.

Так-то ту технику которую я использовал я был под землёй дурак

Такто я был под землёй ты убил клона
Саннин
+ 38
Активный участник
Вне ты же не зашитился от Аменотеджикара!!!
Чунин
+ 3
Новичок
Дурак я был под землёй а ты на земле наверху дурак как ты мог сверху не видя меня меня ударить

А наверху были только клоны

Продолжаем. Пока Какаши держал ногу Саске в в землю клоны использовали Спиральный шар и пробил Грудь Саске.
Саннин
+ 38
Активный участник
когда пробил грудь саске он с помощью риненгана сразу переместил клона бод землю и настоящего кааши отследив ударил катаной прямо в сердце после того он умер
Чунин
+ 3
Новичок
Продолжаем. Пока Какаши держал ногу Саске в в землю клоны использовали Спиральный шар и пробил Грудь Саске.

Тем временем Пока Он Сеске искал Какаши ,Какаши создал клона и оставил К саске а сам Телепортировался с помошью ширингана в реку

Какаши сложил печать стена из земли

Ты не можешь мне навредить

Ты не можешь мне навредить

Какаши создал Водяных клонов из воды которых нельзя поранить в стенах
Саннин
+ 38
Активный участник
саске сделал технику сусано и с помощью его силой прорезал стену и остатки кусочков посыполись на землю и саске складывал еще одну печать
Чунин
+ 3
Новичок
И отправил клонов в стены охранять и в случае убить Саске (в любом случае ты труп)
Саннин
+ 38
Активный участник
саске использывал Огненный шар и убил все до последнего клонов а при этом отследил в реке настоящего и сделал технику Цукиёми на тебе 2 часа( я сделал так чтоб ты не увидел меня)
Чунин
+ 3
Новичок
в СТЕНАХ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ МНЕ НЕ ЧЕГО МДЕЛАТЬ
Саннин
+ 38
Активный участник
Вне. я же сказал что при помощи сусано твою стену разломил а ты клонов потом отправил!
Саннин
Активный участник
Ахахах,скрытые действия нужно писать,и в конце обозначать то что Саске этого не видит.
Каге
+ 39
Общительный
Boruto-kun - победа (24 часа)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.