Форум Jut.su

maksud vs Icimaru [ТоР]

2015-08-31T20:40:05+03:00 2015-09-04T07:34:38+03:00
Каге
Сила:
65
+ 235
Общительный
[вещи]
Поле. Солнечно. 10 метров.

Сабакуне Гаара

Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Каге
Сила:
62
+ 235
Общительный
[вещи]
Гаара скрестив руки, актевировал свободное управление песком.
Некое количества песка, была над поверхностью противника - песчаный дождь.

Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Собравшись вокруг Мира Поглощения, Пейны стали в круг. Выставив ладнои вверх, Гакидо создал щит, который поглотил технику противника(+3%).

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 235
Общительный
[вещи]
Кадзекаге Гаара взлетает на 10 метров - воздушная пустыня.
Опять немного песка появилась над поверхностью противника над уровнем 7 метра

Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Взмахнув рукой, Тендо использовал Баншо Тенин, после чего Гаару начало притягивать с большой скоростью(-3%).

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
54
+ 235
Общительный
[вещи]
Гаара был в изумлении, чуть ли не притянулся до цели , с земли поднялась горст песка.
Песок был тверд и медленно двигался к противникам, в то время Гаара исчез с поле зрения противника.

Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Вне: Товарищ, ты забыл, что мы на поле. +Риннеган действует как радар. Ты не скроешься тут.
--------------------------

Подойдя к тому песку, что Гаара использовал для торможения себя, Гакидо поглотил его(+1%). В это время Тендо использовал Баншо Тенни(-3%) на платформе из песка, на которой был Гаара. Гакидо поглотил и его(+3%). Нингендо и Чикушодо смотрять за песком, дабы тот не подлетел к ним. Шурадо наблюдает за противником.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
51
+ 235
Общительный
[вещи]
Горст песка поднялся, она поднялась высоко и это то песчаный водопад, меня ты не видел, я за песком.
````````````````````````````````````````

Гаара пока был не вмдем противнику, соперников окружил большое количество песчаных камне, затем они взрывались, нанеся урон оппоненту.

Видем*
Каге
Сила:
63
+ 273
Общительный
Вне: Ты думаешь, что паря высоко я тебя не увижу? -_-
--------------------------

Пока камни подлетали Мир Бога побежал к середине круга, после чего подпрыгнул, оттолкнувшись от спины Шурадо. В момент взрыва он использовал Шинра Тенсей, блокировав взрывную волну.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
48
+ 235
Общительный
[вещи]
Ты меня притянул несколько ходов назад, я не взлетел, а на земле.
""""""""""""""""""""""""""

Везде были рассыпаны пески. Гаара применив технику захоронение песчаной тюрьмы, Shurado давился под землю. К этому времени Гаара что-то делал.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Благодаря общему зрению Гакидо успел среагировать. Он подбежал к Шурадо и создал купол вокруг него, который поглотил технику врага(+3%).

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Ichimaru победил.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.