Форум Jut.su

Ichimaru

2015-08-31T19:04:15+03:00 2015-09-07T07:32:42+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: поляна 100х100
Время: день
Расстояние: 15 м
Я за Узумаки Наруто
Условия: без додзюцу.
Каге
Сила:
65
+ 273
Общительный
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Наруто резко вошел в режим Курамы. Приготовился к чему то.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Одновременно с Наруто Минато активировал технику ЛБГ, после чего достал один Х-кунай.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только твоя рука потянулась за кунаем, наруто исчез, а затем, лицо Минато уже было все в крови, и от туда был виден мозг. Я ударил со всей своей скоростью тебе прямо в переносицу, сломав часть лица и дойдя до мозга. Благодоря скорости наруто и его силе в Курама мод это возможно.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Но-но, товарищ, я потянулся за кунаем тогда, когда ты приготовился, так что не перебарщивай.
--------------------------

За момент до попадания Минато отпустил кунай. В следующий миг Наруто пролетел дальше, наверняка впечатавшись в землю, а Минато стоял на том же месте, с кунаем в руках.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Наруто повернулся к Минато. Ждет действий противника.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
"Выкинув" кунай рядом с собой, Минато ухмыльнулся. После чего сложил печати и коснулся обеими руками земли.
Каге
Сила:
56
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только твоя рука дернулась для кидка куная, наруто снова исчез, а у Минато как я уже говорил было разможжено лицо и череп. Я со всей своей скоростью и силы ударил тебя.
Каге
Сила:
60
+ 273
Общительный
Вне: Тут перемотка, так как половина моих действий прерваны, но опустим это. Всё равно тебе никогда меня не достать.
--------------------------

Наруто вновь пролетел мимо, а Минато остался стоять всё там же, смотря на попытки сына атаковать. На сей раз он не хватал кунай, а просто переместился к нему с другой стороны.
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
Перемотки не было. Я сделал свои действия одновременно с твоими первыми. Просто мои действия были быстрее, тем самы перемотки нет.
----------------------
Наруто сразу же активировал РБК, создав 100 клонов. 50 отошли назад и копят чакру, а 50 нападают на тебя с кунаями.
Каге
Сила:
57
+ 273
Общительный
Вне: Перемотка - действия, которые нарушают хронологию действий в постах, потому твой предыдущий ход можно рассматривать как перемотку.
Клоны созданы в Курама Чакра Моде, а в нём они тратят 3% за ход, потому копить чакру не могут.
---------------------------

Поустив в ноги чакру, Минато высоко подпрыгнул, после чего метнул сюрикен, который достал в прыжке. Сложив печати, он клонировал его. Туча сюрикенов покрывала всех клонов.
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
Все отбились от сюрикенов чакрой из биджу. Все дезактивировали режим курамы, 50 нападают на тебя, остальные копят чакру.
Каге
Сила:
52
+ 273
Общительный
Сюрикены выполнили свою роль, теперь всё поле боя усеяно его печатями. Минато сложил печати, пока клоны отбивались от его сюрикенов, а после призвал Гамабунту, который раздавил тот отряд, что атаковал его(жаба появилась над головами клонов).

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
Увидев что сержу тень, которая становиться все больше, клоны отпрыгнули в разные стороны. А затем начали сами копить чакру. Получаеться все копят чакру.
Каге
Сила:
52
+ 273
Общительный
Стоя на жабе Минато стал копить чакру. Гамабунта, же, достал клинок и стал уничтожать, им, отряды клонов врага.
Каге
Сила:
53
+ 85
Общительный
[вещи]
Вне: напиши сколько клонов уничтожил.
Каге
Сила:
52
+ 273
Общительный
Вне: Его меч размерами с конечность биджу.. думаю много)
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Минато развеял своих клонов который копили чакру 2 хода подряд. И ты убив моих клонов дал мне много чакры.
-----------------
Моя чакры равна 153 % лол.
Каге
Сила:
52
+ 273
Общительный
Вне: Тобишь ты признал, что все клоны уничтожены. Ок.
Твой ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.