Форум Jut.su

SHISUI TEНЬ

2015-08-31T12:23:44+03:00 2015-09-07T15:35:44+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: равнина
Время: день
Расстояние: 10 м
Uzumaki Naruto
Условия: без Силы рикудо.
Каге
Сила:
60
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Перед Итачи стоял довольно высокий парень, с желтыми волосами и голубыми глазами. На лбу у него держался протектор со знаком конохи. Вдруг, наруто покрылся золотистой чакрой, это было ничто иное как Курама мод.
Каге
Сила:
51
Общительный
[вещи]
Как только Наруто стал покрываться чакрой , то в глазах Итачи можно уже было заметить Мангекьё , он с большой скоростью активировал все три стадии Сусаноо
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Нет, активация Курама мод моментальна, а что бы МШ надо еще Ш активировать. Моя активация прошла быстрее.
--------------------
Одновременно с действиями противника, не успел Итачи покрыться даже первой стадией сусано, как наруто тут же исчез, а у Итачи уже был сломлен череп. У наруто в Курама мод скорость почти лбг. А может даже и лбг. По этому быстро я быстро пробежал мимо тебя, выставив кулак на уровне твоего лба, и когда пробегал ударил скоростью, тем самым сломав тебе череп.
Каге
Сила:
51
Общительный
[вещи]
_Tendo_, стоп-стоп-стоп . Саске же активировал сразу свой ВМШ , а с чего ты взял , что Итачи так не может , а ещё учитывая то , что Итачи был более опытным пользователем этого додзюцу на тот момент

+ скорость активирования Сусаноо можно конотроллировать
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
SHISUI TENЬ,
Вне: по любому, активация режима курамы быстрее.
Каге
Сила:
51
Общительный
[вещи]
_Tendo_, я успел бы аткивировать МШ , согласен?
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
SHISUI TENЬ, cоглашен, но не сусано, и то успел бы в последний миг перед ударом активировать МШ.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Активация режима Курамы - быстрее.
SHISUI TENЬ, защитный ход.
Каге
Сила:
46
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY, но то , что я актвировал МШ быстрее , чем он добрался до меня , то это факт .
][/spoiler
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Не сработает, как написанно в правилах, МШ не способен отследить движения соперника как обычный Ш. В итоге ты умер. Да, да МАНГЕКУ ШАРИНГАН не способен.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Скорость Наруто быстрее чем МШ, да и расстояние маленькое. Отследить может Ш. Читаем правила.
_Tendo_, победа
Начислено,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.