Форум Jut.su

Только Каге!

2015-08-31T11:47:19+03:00 2016-10-09T12:27:46+03:00
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Мой персонаж: Минато Намиказе. (Пик сил)
Прикрепленная картинка

Условия.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Naruto Uzumaki
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато кинул один Х-кунай в противника, после чего сложил несколько печатей. (Скорость складывания печатей во всех ходах - гифка ниже)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда ты потянулся и вытащил кунай, наруто вошел в режим курамы. А когда ты только замахнулся, наруто исчез, и за миллисекунды буквально ударил противника по голове до отключки(не смертельно). После этого, вытащил кунай.
Каге
Сила:
52
+ 109
Общительный
[вещи]
Перемоткой попахивает... Ну ладно. Не суть. До удара Минато успел кинуть ЛБГ кунай. И Минато бы не отключился ни от какого удара (простого удара без вложения чакры). И вот итог: Минато бросил кунай, после чего ты ударил его в голову. Минато падает. И еще: за Курама Чакра мод дается 5 процентов чакры, а для поддержания его - 1 процента за каждый ход.
Минато активировал режим ЛБГ (складывал печати), после чего, малая создал трех клонов, которые защищают оригинала от всех атак противника. Каждый из клонов поставил печать на оригинала и друг на друга. Каждый из клонов кинул по кунаю. Оригинал наблюдает за всем и готовится к чему-то.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Любой нормальный человек отключиться от сильного удара в голову. Не обязательно из чакры. Скорость у наруто в Курама мод, невероятно велика, если даже не лбг, пока ты замахнешься я успею ударить. Итог. Ты не успел бросить кунай и был в отклбчке. И это не перемотка, это означает то, что действия проходили Одновременно с твоими.
-------------------------
Так как ты был в отключен, наруто просто всадил кунай тебе в горло.
Каге
Сила:
52
+ 109
Общительный
[вещи]
Ага, Зови кс.

Но я не сдаюсь.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
_Tendo_ перемотка.
Победил Хитсугая Тосиро.
Награда выставлена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.