Местность: мы стоим на поляне 15 Х 15 метров, соперник на одном конце поляны, я на другом. Поляна располагается в очень густом лесу. Площадь леса 10000 Х 10000 метров. Погода: на небе нет ни одного облачка. Воздух прогрет до 28 градусов С. Такая жара стоит уже три недели, вся трава очень сухая. Дует сильный ветер. Расстояние: между соперниками довольно маленькое расстояние - 15 метров.
На поле боя прибыл человек, который был с ног до головы обмотан бинтами. Сразу по прибытию Муу использовав технику Mujin Meisai стал не видимым для своего противника. Параллельно с использованием данной техники Тсучикаге начал быстро подниматься в воздух с помощью техники Doton: Keijugan no Jutsu. Поднявшись на нужную высоту Муу начал перемещаться в воздухе, он был готов защитится от атаки Нагато или самолично атаковать оппонента. Перемещаясь по воздуху "не человек" готовил какую-то технику.
Муу при использовании техники [b]Mujin Meisai может чувствовать только Наруто, так что Нагато не знал где находится Муу.[/b] Я указывал, что перемещался по полю сражения в воздухе. Муу подлетел сзади на расстояние одного метра к Нагато и использовал на него технику Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu, тем самым убив его. После этого Муу резко отлетел назад и между Муу и противником стало двадцать метров, отлетал Муу зигзагами, страясь запутать оппонента.
Наруто и Риннеган способны увидеть муу, не надо мне тут. --------------- Так как нагато знал что муу сзади, он просто напросто создал сферу развернувшись и поглотил технику. После этого, у нагато из плеча вышли 3 ракеты, которые ударили прямо в муу.