Форум Jut.su

Топ - Слава

2015-08-30T21:50:57+03:00 2015-09-07T18:40:04+03:00
Чунин
Сила:
50
Участник
Туманный Город
Я за неканона
Прикрепленная картинка

Туманный город,почти ничего не видно в радиусе 50 м.
Расстояние - 10 м. Размеры - Город/почти размерами Конохагакуре.
Ограничения - Нету
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки
Чунин
Сила:
49
Участник
Наката посмотрел на противника и использовал какую то технику.После чего скрылся в тумане.
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
Вне: раз мы в тумане, то ты не мог видеть меня и мог использовать технику в пустую.
Ход: раз ты меня не видеть я решил этим воспользоваться. В момент твоей техники Наруто взлетел на определенное расстояние(ты меня не видешь), после я активировал МШП. В этом режиме у меня появляются способности сенсора и я с легкостью узнал где ты находишься. И создав 4 клона я перемешался с ними. Жду действий аппонента
Чунин
Сила:
41
Участник
Наката активировал Ш-ВМШ-Р.У него были риннеганы с томоэ.Он сразу узнал где противник.Технику которую он использовал был С1.Неожиданно клоны стали взрыватся.Наката использовал опользен и весь город обрушился на противника.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 253
Общительный
[вещи]
В момент взрыва одна из гудодам превратилась в некий щит и обрушившийся город не задел Наруто после он превратил еще одну гудодаму в иглу и пронзил ей сердце Накаты (игла летела настолько быстро, что ты бы ничего не смог предпринять, примерно 1 секунда)
Чунин
Сила:
31
Участник
Наката увидел как формируется игла и успел использовать Гидратацию(У него скорость равна Мадаре)
Прикрепленная картинка

Наката для безопасности как сформировал Сусано последной стадии.Ок кинул 10 особых сюрикенов от Наруто в метр.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
55
+ 253
Общительный
[вещи]
Та гудодама что была в форме иглы вернулась и из нее Наруто сделал технику взрывного расен сюрикена ( гудодамы крепче чем сусано так что тут еще плюс стихия ветра) и пробил сусано. после смотрит за действиями противника.
Чунин
Сила:
22
Участник
До того как гудодама появился у Наруто ,Наката появился перед его глазами - увидев его глаза Наруто даже не понимая что случился был попадён в гендзюцу Риннегана.
Прикрепленная картинка

Наката использовал Извлечение души и Наруто умер.
Прикрепленная картинка

Вне:1-у тебя клонов не было чтоб зашищали тебя
2-Я использовал ЛБГ,так что никаких ошибок
3-Гендзюцу риннеган смог захватить сразу всех хвостатых так что оно бы поработало.
Саннин
Сила:
50
Активный участник
Простите за флуд.
Black Light (31.08.2015, 00:03) писал:Наката появился перед его глазами

Технику нужно указывать в любом случае,остальное написанное было под знаком "вне".
В последнем ходу,две атаки - 1 - Гендзюцу 2 - Извлечение души
Так же Black Light, не указал активацию режима,нужного для ЛБГ,то есть режим ЛБГ,так же он не указал что за ЛБГ техника была воспроизведена.
Как по мне бой можно заканчивать в пользу соперника (Две атаки),или же смело аннулировать последний ход Black Light,и продолжать бой.
Каге
Сила:
65
+ 31
Общительный
Orochimaro_Sanin, Спасибо о великий Судья!
Но все же:
Цитата:За один ход атаковать можно только один раз, (исключения: клоны, тела Пейна и т.д.).

Любое нарушение правил - проигрыш.
Slava222, победа
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.