Форум Jut.su

Бойчятина

2015-08-30T18:18:19+03:00 2015-08-31T12:39:37+03:00
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Поле 200х200 метров

Между нами 15 метров

Солнечно,лёгкий ветер

Хаширама Сенджу
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Чунин
Сила:
47
0
Новичок
Хаширама сложил печати и появилось трое древесных клонов.Хаширама перемешался с ними.И они начали копить сен-чакру.
Саннин
Сила:
42
+ 13
Активный участник
Человек в бинтах не собирался медлить с таким соперником. Тело его постепенно начало исчезать в пространстве, становясь невидимым сопернику, это было последствием техники Mujin Meisai, из-за которой Му получил свое прозвище "Не человек". Но вместе с тем он начал и взлетать над полем боя, благодаря технике Doton: Keijugan no Jutsu .Будучи на высоте метра от земли, к моменту когда были созданы клоны, тело его полностью исчезло, став невидимым для соперника. Вместе с тем и чакра его оказалась скрытой для внешних глаз.
Чунин
Сила:
44
0
Новичок
Хаширама уже перешёл в Режим Отшельника.После чего площадь 30х30 метров покрылась тьмой из-за чего разглядеть Хашираму Муу не смог.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
42
+ 13
Активный участник
Весь твой ход аннулирован.Клоны не исчезли - не передали чакру, хотя они касанием могут. Второе: Ты меня не видишь - техника не робит. Это иллюзия
Прошло пару секунд после взлета. Муу находился над головою соперника, начав складывать необходимые ручные печати
Чунин
Сила:
41
0
Новичок
Клоны исчезли и передали сен-чакру оригиналу.Хаширама почувствовал чакру Муу и использовал технику Kokuangyo no Jutsu местность покрыла мгла.А Хаширама сменил местоположение.
Саннин
Сила:
37
+ 13
Активный участник
Его чакра не чувствует._. Единственным что он сумел почувствовать - это чакра, которая образовалась уже в руке у Муу в форме цилиндра. Миг и произошел выстрел, уничтоживший соперника на атомные частицы.
Чунин
Сила:
41
0
Новичок
Его не почувствовать когда он в невидимости а когда он появляется это становиться возможным.И как ты меня ращепил если ты не видишь где я?
Саннин
Сила:
37
+ 13
Активный участник
У тебя мозги работают? В гендзюцу я не попал, ты меня не видишь и не чувствуешь.... Зову судью
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Ulquiorra
22:26, 30.08.2015
Хаширама не мог вычислить местонахождения оппонента по его чакре, так как невидимость Муу, блокирует обнаружение своей чакры.
Му находился над Хаширамой и использовал технику Атомного Расщепления.
Анимешник_Аниме (30.08.2015, 19:11) писал:Клоны исчезли и передали сен-чакру оригиналу.Хаширама почувствовал чакру Муу и использовал технику Kokuangyo no Jutsu местность покрыла мгла.А Хаширама сменил местоположение.
Соответственно, этот ход аннулирован. С этого хода осталось то, что Хаширама принял режим Отшельника.
Защитный ход за Анимешник_Аниме.
Чунин
Сила:
0
0
Новичок
Сдаюсь
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Wanderer победа.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.