Форум Jut.su

Против любого

2015-08-30T15:50:55+03:00 2015-08-30T18:05:36+03:00
Анбу
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Местность:Равнина 20х20
Погода: Ветреная,Ясно.
Персонаж: Даруи

Между нами 25 метров

Условия:Без учих,без 2 и 4 хокаге,без Данзо,без сил рикудо.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Анбу
Сила:
52
+ 5
Активный участник
Даруи приветствует своего оппонента решая с ним не церемонится он быстро сложив печати использовал технику лазерных лучей
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Хочешь прикол?:D Проиграешь убив меня=)

Хаяте заметив летящие на него копья, Хаяте побежал вперед начав складывать ручные печати. Последняя печать была сложена, для техники Shunshin no Jutsu
, но как вдруг споткнулся на ровном месте. Посему тот упал, не успев переместиться из-за шока: "Что произошло?" Вместе с тем тело его пронзили лучи. Тело Хаяте упало...

Вот собственно и сам подвох, хз сработает или нет, но должно: Хаяте был убит в первом ходу, посему оппонент проигрывает по правилу "Убийство в первом ходу запрещена - автопроигрыш" Я коварен:D
Анбу
Сила:
49
+ 5
Активный участник
Вне:вот тебе прикол я целился так что бы не попасть по жизненно важным органам ты жив но парализован.

Ход:Мои лучи проткнули тебе руки и ноги ты не можешь двигаться так что сейчас ты умрёшь,после этих слов даруи снова сложил печати но уже другие это была техника чёрной пантеры
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Но но но:3 Ты целился не знаю как, но когда Хаяте падал, то стрела направленная в живот могла попасть в голову. Азаз:333
Анбу
Сила:
49
+ 5
Активный участник
Вне:признаёшь?

Вне:если что то я могу управлять этими лучами и реакция у меня тоже хорошая я бы успел изменить траекторию полёта.
Заключенный
Сила:
60
+ 34
Общительный
Вне:Wanderer, ты начал ходить и сходил.По своей же воле ты споткнулся,а не противник задействовал технику.Если так,то пожалуй ты может и проиграешь
Анбу
Сила:
49
+ 5
Активный участник
Вне:я целился в ноги и руки.
Заключенный
Сила:
60
+ 34
Общительный
DakuSenshi (30.08.2015, 16:25) писал:
а вот это твоя вина что не сказал в том ходу куда ты целился .Вдруг в голову?
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Крч ждем судей...и да, споткнулся персонаж не поле его самого, случайность чо:D И да, управлять кажись не способен:3
Анбу
Сила:
49
+ 5
Активный участник
Вне:Да забыл пояснить просто.
Вне:Признай ты проиграл

Wanderer (30.08.2015, 16:27) писал:
Крч ждем судей...и да, споткнулся персонаж не поле его самого, случайность чо:D И да, управлять кажись не способен:3
вне:он может ими управлять в битве с кин и гин каку он это говорил
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
DakuSenshi, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.