Форум Jut.su

Против Меня

2015-08-30T14:18:45+03:00 2015-08-30T18:14:45+03:00
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Местность: поляна
Время: день
Расстояние: 15 м
Я за Минато
Без додзюцу, на канонах, без силы рикудо.
Каге
Сила:
60
+ 12
Общительный
Обито

Ой без додзюцу не заметила.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Минато увидев своего соперника муу, не стал медлить и рабросал 5 кунаев по полю боя. Один взял в руки. Копит чакру.
Саннин
Сила:
44
+ 13
Активный участник
Человек в бинтах не собирался медлить с таким соперником. Тело его постепенно начало исчезать в пространстве, становясь невидимым сопернику, это было последствием техники Mujin Meisai, из-за которой Му получил свое прозвище "Не человек". Но вместе с тем он начал и взлетать над полем боя, благодаря технике Doton: Keijugan no Jutsu Будучи на высоте метра от земли, тело его полностью исчезло, став невидимым для соперника. Вместе с тем и чакра его оказалась скрытой для внешних глаз
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Минато был готов к любой атаке. Продолжает копить чакру.
Саннин
Сила:
44
+ 13
Активный участник
Муу, будучи невидимым оказался над его головой, на достаточно большой высоте - шести метров. При этом начав складывать некие ручные печати
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
Минато взяв в руки кунай, начал бежать, и был готов к любой атаке. Копит чакру, готовиться к чему то.
Саннин
Сила:
39
+ 13
Активный участник
Соперник начал чувствовать некий сгусток чакры, над своею головою, ибо имел сенсорные способности, как и сам Муу. Но увы, уже было поздно. Сгусток чакры успело уже образоваться, образовав цилиндрическую форму. Миг и произошел выстрел, не успел оппонент сделать свой второй шаг. Благодаря высоте, которую набрал Муу, техника покрыла огромные масштабы, тем самым убил своего соперника...
Прикрепленная картинка

При окончании техники, именуемой Jinton: Genkai Hakuri: Hashira тело Йондайме было разорвано на атомные частицы.
Каге
Сила:
65
+ 85
Общительный
[вещи]
И что, реакция у Минато тоже не конфетка. В бою с райкаге он отклонился от удара который в 2 раза быстрее чем техника расщепления.
----------------
Когда оставался сантиметр перед касанием, Минато тут же уже был около самого дальнего куная который он кинул в первом ходу. Но при телепортации это был не обычный Минато, а уже минато в режиме курамы. Он начал с гигантской скоростью отбегать дальше от Муу, так как чувчствовал в нем негатив, и знал его месторасположение.

Вот блин, я забыл активировать режим ЛБГ. Приднаю поражение. Моя ошибка.
Саннин
Сила:
39
+ 13
Активный участник
Эм, я этого не заметил:D И у меня была иная причина для моей победы:D
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Wanderer, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.