Форум Jut.su

бой против?

2013-04-11T19:15:42+04:00 2013-04-11T23:51:03+04:00
Анбу
Активный участник
клон не тупой он уклоняется и я бью тебя гунбаем и ты мёртв
Саннин
+ 38
Активный участник
уклонился от гунбая кинул бомбу не дышу
Анбу
Активный участник
я не дышу и отпрыиваю клон пробил тебе руки кунаеми и исчез ты его не заметел т.к ты был занет бругими проблемами
Саннин
+ 38
Активный участник
у меня шеренган я заметил его и выпрыгнул из дыма дышу
Анбу
Активный участник
я тоже дышу ну всё пора с тобой кончать я использую Сусаноо
Саннин
+ 38
Активный участник
использую на тебя камуи
Анбу
Активный участник
Сусаноо обсалютная зашита так что у сусаноо оторвала часть и она востонавилась сусано бьёт тебя мечём
Саннин
+ 38
Активный участник
я полностью и тя и сусано отправил кумуи очень мощная техника и тем более ты октивировал 1 уровень сусано а он не такой и идеальный я победил
Анбу
Активный участник
я не говарил что он первого уровня ты на фото посматри не хватит чакры поглатить токого великана
Саннин
+ 38
Активный участник
так ты не говорил что 2 или 3 значит первого чакры хватит мне 10 ед примерно надо а у меня осталось где то 13 и -10 значит теперь осталось 3 я победил
Анбу
Активный участник
я не говарил но я спецально вставил фото блин не спорь а я шас опять по пустикам буду звать судьей
Саннин
+ 38
Активный участник
это не пустяк ы проиграл тебя камуи засосал
Анбу
Активный участник
Ты проиграл мне сиб написал что камуи не может затягивать больше предметы типо Сусаноо и биджу. не вру !!! если не вериш я его позаву

Ты проиграл мне сиб написал что камуи не может затягивать больше предметы типо Сусаноо и биджу. не вру !!! если не вериш я его позаву
Саннин
+ 38
Активный участник
пусть тут напишит кто плбедил
Саннин
+ 66
Активный участник
den1243 (11.04.2013, 22:48) писал:Сусаноо обсалютная зашита так что у сусаноо оторвала часть и она востонавилась сусано бьёт тебя мечём

Продолжайте с момента этого , и да Камуи не может затянуть большой объект , ну если вложить много чакры в него то возможно и сможет.
Анбу
Активный участник
ДА но ты и так уже делал камуи чакры у тебя не хватит ты умрёш довай ходи

ДА но ты и так уже делал камуи чакры у тебя не хватит ты умрёш довай ходи
Саннин
+ 38
Активный участник
я вложил почти всю чакру оставил чакры чтоб на ногах держаться так что я смог его засосать и победил
Анбу
Активный участник
НЕФЕГА не спорь надо выложить примерно 15 ч а у тебя и так оставалась 5 ты проиграл признай и закончим
Саннин
+ 38
Активный участник
я за тот раз ещё вложил почти всё
Анбу
Активный участник
ты промазал и + октевация Ш и МШ ты проиграл изатого что у тебя кончилась чакра

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.