Ах это ты оноки ты старик мне не зачем тебя бояться,после этих слов он достал руки из своих сумок и использовал технику увеличения глины и перед ним появилась большая птица,он сел на птицу и взлетел на 15м от земли и про себя подумал-"Это всего лишь старик оноки но начну с С1.
Вне:Ты издеваешься что-ли это последнее о чём я думал.
Все клоны полетели на Дейдару и ее птицу, держа ладони сомкнутыми, они к чему-то готовились.
-Дейдара, чтоб ты здох наконец!
-произнесли все клоны одновременно, это звучало устрашающе. Так как между противниками всего 10 метров, Оноки и клоны подлетели к птице довольно быстро и уже приготовились использовать технику.
Дейдара ему в ответ-"Пшел нафиг оноки,хм" и из рук дейдары на клонов полетели маленькие глиняные птички и взорвали клонов,а после дейдара усмехнулся и сказал-"Сам сдохни оноки.",после этих слов он опять достал руки из сумок и после кинул две маленькие птички и использовал технику увелечения глины и они вмиг увеличились и полетели в оноки.
Вне:какая-то весёлая битва получается,Забуза-семпай
-снова произнесли клоны, и когда глинянные птички полетели в клонов, то они использовали атомное расщепление. Остальных птичек, клоны так же расщепили.
-А ты думал что так легко меня убьешь?
-снова произнесли клоны, клоны снова к чему-то приготовились.