Форум Jut.su

Бой для Забуза_Момочи №2

2015-08-30T11:06:35+03:00 2015-08-30T12:44:39+03:00
Анбу
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Место битвы:Деревня коноха 30 на 30 км
Погода:Ясно.
Персонаж: Дейдара

Расстояние между оппонентами 10 метров

Условия:Без данзо,без учих,без сил рикудо.
Каге
Сила:
55
+ 31
Активный участник
-Дейдара, опять ты?! Ай...спина
-произнес старик Оноки, нагнувшись чуть вниз от боли, через пару мгновений он сложил печать и сделал 3 каменных клона.
Прикрепленная картинка
Все полетели вверх, при этом переодически меняясь местами, дабы противник не узнал оригинала.
Анбу
Сила:
52
+ 5
Активный участник
Ах это ты оноки ты старик мне не зачем тебя бояться,после этих слов он достал руки из своих сумок и использовал технику увеличения глины и перед ним появилась большая птица,он сел на птицу и взлетел на 15м от земли и про себя подумал-"Это всего лишь старик оноки но начну с С1.

Вне:Ты издеваешься что-ли это последнее о чём я думал.
Каге
Сила:
46
+ 31
Активный участник
Все клоны полетели на Дейдару и ее птицу, держа ладони сомкнутыми, они к чему-то готовились.
-Дейдара, чтоб ты здох наконец!
-произнесли все клоны одновременно, это звучало устрашающе. Так как между противниками всего 10 метров, Оноки и клоны подлетели к птице довольно быстро и уже приготовились использовать технику.
Анбу
Сила:
49
+ 5
Активный участник
Дейдара ему в ответ-"Пшел нафиг оноки,хм" и из рук дейдары на клонов полетели маленькие глиняные птички и взорвали клонов,а после дейдара усмехнулся и сказал-"Сам сдохни оноки.",после этих слов он опять достал руки из сумок и после кинул две маленькие птички и использовал технику увелечения глины и они вмиг увеличились и полетели в оноки.

Вне:какая-то весёлая битва получается,Забуза-семпай
Каге
Сила:
34
+ 31
Активный участник
-Не так просто.
-снова произнесли клоны, и когда глинянные птички полетели в клонов, то они использовали атомное расщепление. Остальных птичек, клоны так же расщепили.
Прикрепленная картинка
-А ты думал что так легко меня убьешь?
-снова произнесли клоны, клоны снова к чему-то приготовились.
Анбу
Сила:
46
+ 5
Активный участник
Как-же ты меня бесишь оноки крикнул ему дейдара,после просто достал глину и
Прикрепленная картинка

Всё тебя конец старик и из рта дракона вылетела большая птица,но у хвоста пропало одно отделение.
Анбу
Сила:
46
+ 5
Активный участник
Вне:Забуза-семпай,вы всегда будите моим семпаем
Каге
Сила:
29
+ 31
Активный участник
-Вот сейчас ты здохнешь!
-Оноки и клоны уже были рядом с Дейдарой, один из клонов снова использовал ту же самую технику, расщепив Дейдару на атомы.
Прикрепленная картинка

Вне: Ты не сказал что улетаешь, а я писал что мы приближаемся, и ты по-моему все еще был в полете. Признаешь?

Вне: если что не так, укажи, может я не правильно понял
Анбу
Сила:
46
+ 5
Активный участник
Признаю,просто очень тяжёлый перс попался против меня.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Забуза_Момочи победил.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.