Форум Jut.su

Я vs 12

2015-08-30T10:21:56+03:00 2015-09-06T20:35:29+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Узумаки Наруто

Прикрепленная картинка

Местом для поля боя служит очень густой лес. Расстояние между мной и 12 противниками - 100 метров. Между каждым противником - 1 метр. Полдень. Дует легкий ветерок в сторону противников. В лесу отсутствуют камни и любая живность, только сплошная трава, грибочки, деревья и тд. Облаков на небе нет, ни намека на грозу или дождь. Температура воздуха +20.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара Учиха
Каге
+ 417
Общительный
[вещи]
Эн но гьёджа
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Учиха Саске
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
13:24, 30.08.2015
Обито Учиха

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Какаши - два мш [Без протектора]
Семпай
Феноменал
[вещи]
Прикрепленная картинка
Майто Гай
Каге
+ 39
Общительный
Итачи Учиха.
Каге
+ 58
Общительный
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Минато
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Нагата
Каге
+ 133
Общительный
Наруто вошел в режим мудреца 6 путей. За спиной образовались шары поиска истины, а сам он резко начал взлетать вверх, создав 100 клонов(РБК). Все клоны рандомно побежали на противников.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда Наруто вошел в редим Рикудо, Мадара тоже вошел в режим Рикудо, и также одновременно с наруто образовались Шары поиска истины. Мадара вместе с действиями проивника также начал взлетать вверх. В глазах блистало 2 риннегана. Мадара к чему то готовиться.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_Tendo_, ход аннулирован.
Аккаунт удален
Лень следить за событиями 13 тем и в каждой теме ждать своей очереди. Очень напрягает, поэтому я сдаюсь и не собираюсь продолжать турнир
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Menma 19, выбыл.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Free•, выбыл(24 часа)
Каге
+ 253
Общительный
[вещи]
Как только Наруто вошел а режим Мудреца, Саске активировал вмш и ринеган. После достал кусанаги. Внимательно смотрит на всех Наруто, ждет действий противника
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Одновременно с Наруто Обито активировал Мангекё Шаринган и Риннеган. Мгновенно создал Барьер пламени Учиха в котором были все клоны и сам оригинал Узумаки. Обито исчез под землю начав передвигаться там.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Shurado, выбыл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.