я прыгаю в верх и Техника Богини исиды - при складованье определенных печатей появляются тучи и из них бьет молния уйти можно то ко с риннеганом и покровом молнии .(техника длится 1 ходов .5 ед. чакры)
как только по мне ударила мония я использовал Учихагаеши Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
танец катаны ( катана крутится с такой скоростью что ее трудно увидеть даже с вмш , может отражить любую технику 1 раз за бой ) а пока молния летела Райтон но Йорой (雷遁の鎧, "Доспехи из молний") — техника Райтона, при которой пользователь создает вокруг себя защитную оболочку из Чакры.
Мокутон: Каджукай Корин — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание