Как только Кагуя начала подниматься на нужную ей высоту, Итачи активировал мш, а после как только Кагуя выстрелила костями Итачи смог увидеть это и резким прыжков влево на 3 метра избежал ранения. Из его плаща вылетел какой то странный ворон, и улетев назад на 100 м начала к чему то готовиться. Итачи встал в стойку и готов к любой атаке.
Кагуя активировала своё додзюцу - ринне-шаринган и мгновение ока обратила миры. Каждый из оппонентов, кроме самой Кагуи попал в океан кислоты. Ооцуцуки парила над самой поверхностью воды, в 2 метрах. Её чакра вновь стала не равна стандарту, а обе ладони вновь выдвинуты и направлены в пучину океана, а вторая за спину.
Зараки Кенпачи, Я не атаковал дистанционно или посылал кислоту, я переместил нас в другой мир. Всё было в доли секунды заполнено кислотой, включая сусаноо и твои внутренности, поскольку кислота появилась везде с пустым содержимым.
Free• (05.09.2015, 21:28) писал:Кагуя активировала своё додзюцу - ринне-шаринган и мгновение ока обратила миры. Каждый из оппонентов, кроме самой Кагуи попал в океан кислоты. Ооцуцуки парила над самой поверхностью воды, в 2 метрах. Её чакра вновь стала не равна стандарту, а обе ладони вновь выдвинуты и направлены в пучину океана, а вторая за спину.
Free•/05.09.2015, 21:28 писал:Кагуя активировала своё додзюцу - ринне-шаринган и мгновение ока обратила миры. Каждый из оппонентов, кроме самой Кагуи попал в океан кислоты. Ооцуцуки парила над самой поверхностью воды, в 2 метрах. Её чакра вновь стала не равна стандарту, а обе ладони вновь выдвинуты и направлены в пучину океана, а вторая за спину.
Решил за нас.
Хочешь сказать, противник решает радиус действия техники? Я просто показал насколько техника подействовала. 24 часа кстати.