Соперники находятся на огромном поле (4 на 4 км).Поле не особо читсое на нем много камней размером с голову взрослого мужчины. Между нами 15м. Ярко светит солнце ветра нет. Условия мои таковы:без силы рикудо,учих,сенджу и любых додзюцу,канон.)
Вне:Я абкакался когда фотку увидел не пугай меня так больше =D =====================================================================================
Утаката когда все были в сборе достал необычное оружие. Выдул из него большое количество пузырей которыйе покрыли местность некторые из них окружили соперника. После кинул в ноги дымовую шашку,и пока дым рассеивался было видно что за его спиной пояились 4 хвоста биджу.В дыму готовится к чемуто и его чакра не равна стандарту.
Орочимару видел серьёзный настрой противника и решил не мешкать. Когда пузыри начали вылетать из трубки, Орочимару применил технику великого порыва, уничтожив тем самым все пузыри, как приближающиеся к нему, так и около оппонента. Порыв ветра также рассёк дым, от чего Орочимару хорошо были видны все действия противника. При виде четырёх хвостов, Орочимару ухмыльнулся и начал складывать печати, приближаясь к противнику
Пузыри лопнули и из них вылетела зеленая клейкая ждикость упавшая на землю когда орочимару пошел его прсто напросто обездвижило.(Ноги попали в слизь) Утаката "в дыму" копил биджудаму,закончил копить свою биджудаму и ипользовал ее на сопернике (допустим соперник ее видел).
Ты чакру-то отнимай ... Орочимару создал тройные врата Рашомон, которые смогли остановить настолько сильную атаку, как шар хвостатого. В нарутопедии указано, что шар может почти пробить эти врата, но не до конца. У Орочимару было время, ибо он уже складывал печати и видел формирование бомбы. Сразу за этим, он что-то сделал, но из-за сломанных врат Утаката ничего не увидел
Я насколько знаю счетчиком чакры можно и не пользоватся это типо право пользлователя. =========================================================================================================== Прошу заметить что в аниме Орочимару призвав Врата косался обеими руками земли.Твои ноги парализованы,а раз для призыва врат ты еще и коснулся земли руками на котрой все еще была слизь то ты скован в позе на четвереньках,но думаю призыву врат это не помешало и они успешно блокировали биджудаму.Но ты застрял в позе на четвереньках.Следовательно готовится к чемуто или же "чтото сделать" тебе будет очень проблемно. Утаката снова к чемуто готовится,но тепрь орочимару этого не видит изза сломаных врат.