Описание боя: Погода:Солнечная(без туч) Расстояние:16 метров Мой персонаж: Саске Учиха(с силой мудреца Шести путей) Ограничение: Без клана Оцуцуки Без Мадары Без Наруто В случаи нарушение правил победа будет в мою пользу
Саске поприветствовал Минато Намикадзе серьезным лицом. В левом глазу светился Риннешаринган,а в правом глазу светился Шаринган. После чего начал внимательно смотреть за противником.
Юный Учиха активировал Вечный Мангеке Шаринган .В левом глазе светился Риннешаринган а в правом ВМШ, загнав отца Наруто в Цукиеми.В иллюзии были очень страшные муки которые не вытерпел даже опытный Каге. Когда противник под действием техники Саске вытаскивает свою катану.
Ты не написал что смотришь мне в глаза. По этому контакта не было. --------------------------- Минато не смотрел в противнику в глаза. На лицо, но не прямо в глаза. Сложил печать бросая свой кунай в руке вверх и чуть левее. Коплю чакру
Саске не с того всего сделал хлопок и это была техника ЧибакуТенсей. В руках Саске была черная сфера,которою он вмиг Кинул вверх. Эта техника засасывала все на своем пути(включае Минато и кунаи).После этого Саске сказал"Что и все! Это вся твоя сила!"
Зараки Кенпачи, Чет ты странный какой-то, в своих боях под глаза все попадается, а здесь чет нет, твой вердикт не верен: На Чибаку не было подготовки - ход аннулирован... Извините за флуд, но если бы не я, то Богданчик ничего не заметил бы=)
Ему ненужна подготовка.В последней битве против Наруто, Саске демонстрирует способность использовать Чибаку Тенсей одним лишь хлопком, обездвиживая перед этим Биджу, делая из них ядра. Также он способен передвигать и контролировать созданные им глыбы.
Учиха. Мадара (29.08.2015, 21:45) писал:Саске не с того всего сделал хлопок и это была техника ЧибакуТенсей. В руках Саске была черная сфера,которою он вмиг Кинул вверх. Эта техника засасывала все на своем пути(включае Минато и кунаи).После этого Саске сказал"Что и все! Это вся твоя сила!"
Ход аннулирован. Подготовки не было. Ход за _Tendo_.
Когда из глаза саске выходила кровь, Минато вошел в Курама мод.(все по правилам, я копил чакру 3 хода подряд.)и оттолкнул пламе потоком чакры. Переместился к одному из своих кунаев, затем сложил печать.
Вдруг, саске уже со всей силой был кулаком припечатал к земле. С помощью режима курамы, скорость Минато достигает ЛБГ. По этому я ударил тебя кулаком и ты оказался припечатал в землю. Из живота Минато появилась рука из чакры биджу в которой появился расенган. А сам Минато сложил печати.
Учиха. Мадара (30.08.2015, 12:56) писал:Когда Минато хотел ударить меня кулаком я появился сзади Активировал Сусано 1 стадии и взял тебя рукой Сусано и раздавил.
Перемотка. Перемотку я подчеркнул. Минато мог хотеть еще в первом ходу. Победил _Tendo_. Награда выставлена.