Форум Jut.su

Тест перса

2015-08-29T14:48:20+03:00 2015-09-01T15:49:54+03:00
Каге
Сила:
55
+ 13
Активный участник
[вещи]
Арена Конохи. Утро. Светло, хорошая ясная погода.
Между противниками 20м
Я Ми

Без рикудо, ренингана, наруто, минато
Аккаунт удален
Каге
Сила:
55
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ми по приветствовал противника и активировал Шаринган.
Так же Ми достал 3 куная ЛБГ и раскидал их по полю(1 воткнул под собой, 2ой в 5м спереди от противника и 3ий сзади Ми на расстоянии 15м
После этого он начал складывать печати и к чему то готовиться
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Увидев своего противника, Ороши направился у нему.
Ороши - Я из анбу Киригакуре. Начальство приказало мне убить тебя.
Чунин
Сила:
50
+ 2
Активный участник
Итачи
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ми достал свою катану и пропитал ее чакрой молнии и отправился на встречу своему противнику.
Ми к чему то начинает готовиться

-У твоего начальства плохой вкус
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши посмотрел в глаза своему противнику и парализовал его своим взглядом, затем бросил в живот противника отравленный сенбой и ему оставалось только ждать, когда же противник погибнет от яда.
Каге
Сила:
55
+ 13
Активный участник
[вещи]
Вне: ааа, бло, ладно, твоя взяла
Аккаунт удален
id159485984, из-за боли от сенбона, генджитсу рассеялось и у тебя есть 9 ходов чтобы меня убить.
Каге
Сила:
55
+ 13
Активный участник
[вещи]
Не смотря на сильную боль Ми способен драться.
Ми достал 3 куная ЛБГ. Один кунай полетел вправо на 15м, 2ой аналогично влево, а 3ий кунай Ми воткнул под собой.
Ми так решил не смотреть в глаза противнику весь бой.
Ми отпрыгивает назад на 15м и складывает печати, и начинает к чему то готовиться

Вне: по сути я тя мог в гендзюцу погрузить сразу же как ты посмотрел мне в глаза :с
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Нет, ты не мог ввести меня в генджитсу, так как у твой персонаж им не владеет, ну за исключением техники "Временный паралич". И кстати, я спешу тебя расстроить, для техники "Временный паралич" нужно копить чакру 5 ходов, а не подготавливаться 5 ходов.
Пока противник разбрасывал кунай, Ороши сложил печати, всё вокруг покрылось тонкой коркой льда и инея, а сам Ороши будто бы растворился на этом фоне. Затем он скрылся куда-то.
Каге
Сила:
52
+ 13
Активный участник
[вещи]
вне: ты умеешь огорчать

Ми создал 3 Теневых Клонов которые встали рядом с ним(2с боку на 5м, один сзади на 5м)
Ми складывает печати и к чему то готовится
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Ороши наблюдал за своим соперником, зная что яд уже вовсю трудится в его организме. Его мысли подтвердились когда торс противника окрашивался багровым из-за кровотечения, которое было в результате некроза кровеносных сосудов. Ороши был не намерен атаковать своего противника, ему больше нравилось наблюдать за некрозом тела противника.
Ороши - Ты действительно думаешь что я буду атаковать тебя? [Послышалось в нескольких метрах от оригинала]
Каге
Сила:
52
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ми кидает 2 взрывных куная под ноги Ороши
Ми начинает бежать на противника и складывать печати
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я невидим, ты не знаешь где я, но допустим. Противника пронзила сильная боль и он не мог пошевелить мышцами пресса, а Ороши этим воспользовался чтобы отпрыгнуть на безопасное расстояние, 20 метров, и не быть задетым взрывом.
Каге
Сила:
52
+ 13
Активный участник
[вещи]
Вне: а точно, тя же не видно, я забыл, соррян.

Ми не смотря на сильную боль способен еще драться
Ми складывает печати и к чему то готовится
Тем временем клоны начинают копить Природную Чакру
Аккаунт удален
Некроз живота.

Сенбон, который всё это время торчал из живота противника, выпал, но не он один, из-под одежды противника выпало странное, жидкое, чёрное и пахучее вещество, это был гной - остатки от разложения организма. А после этого, из противника фонтаном полилась кровь из тех сосудов, которые ещё не были разложены. Так же, некроз добрался до желудка, печени и частично до кишечника.
Ороши стал видимым и стоял в 20 метрах напротив противника.
Ороши - Твоя воля похвальна, но на эту миссию намеренно послали именно меня. У тебя не было шансов, тебе не долго осталось.
Каге
Сила:
50
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ми понимал то что медлить нельзя и приступил к действиям.
Ми взял в руки 4 взрывных куная и кинул их на 10метро вперед
После взрыва образовалось много пыли, которая затрудняла видимость противнику, но не Ми
Ми подготовил катану и пропитал ее чакрой молнии
Ми начинает бежать на противника
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Я тебя расстрою, у твоего персонажа дыра в животе из которой во всю хлещет кровь (В нашем животе много вен и капиляр). Согласись, с таким ранением трудно передвигаться.
Ороши сложил печати и влага в воздухе начала собираться в капли и кружиться вокруг него, купель становилось всё больше и больше, а затем это торнадо из воды выплеснулось в разные стороны, образовав небольшую водяную волну, которая сбила с ног опонента.
Каге
Сила:
50
+ 13
Активный участник
[вещи]
Вне: Сдаюсь, я слишком мало опыта, что бы с тобой дарться.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.