Форум Jut.su

БОЙ против?

2013-04-11T18:20:03+04:00 2015-05-10T02:56:17+03:00
Анбу
Активный участник
Я учиха мадара
Аккаунт удален
den1243,
Итачи Учиха
Анбу
Активный участник
Кинул 2 всзрывных куная Октевировал ВМШ и рененган
Аккаунт удален
а как
чякру
Аккаунт удален
den1243, Активировал Шаринган
Бросил 2 сюрикена в твоих отрозя их ,После чего из моего плошя вылетел ворон с Шаринганом
Он улетел в неизвестное напровление . Наблюдая за табой
Анбу
Активный участник
НЕ флудите прошу сразу!!

как только он вилетел я кинул в него 4 сюрикена
Аккаунт удален
den1243, Ворон успел вылететь Так как твои сюрикены не долетели до него . Я бросил 4 дымовые шашки
Тем самым выпригнул из Тумана и побежал к тебе
Анбу
Активный участник
у меня рененган я виже чакру кинул дымавую завесу с ядовитым дымам недыша отпрыгнул и зделал Мокутон: Каджукай Корин — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Аккаунт удален
den1243, Ты . Не смог использовать Технику так как окозался в Цукиоми
Спомошью Ворона я смог наложить на тебя в Гендзюцу ******** потому что . Итачи в боях использует техники и Гендзюцу спомошью ворона . Могу дать сылку где это написано и Серию тоже могу дать . Ринеган не может . Устоять против Гендзюцу Цукиоми так как она сильнее Ринегана. Как только ты попал в Гендзюцу . Я бросил 5 взрывных кунаев тебя и взорвал тебя
Генин- Итачи Учиха Победил
Чунина - Den1234
Саннин
+ 66
Активный участник
Итачи Учихаа, он может это Цукиёми развеять так как риненган сильней это техники ( и развеять может с лёгкостью) .

Продолжайте.
Анбу
Активный участник
я развеел цикуёми и отпрыгнул от кунаев кидаю в тебя 3 куная взрвных и сделал Мокутон: Каджукай Корин
Джонин
-6
Активный участник
SiB (11.04.2013, 18:55) писал:н может это Цукиёми развеять так как риненган сильней это техники ( и развеять может с лёгкостью) .
******** . Развеить нельзя потому что Он блокирует додзюцу Соперников . Я так проиграл и я повторяю слова Канкуро
Саннин
+ 66
Активный участник
- Изуна Учиха, не ври он мне сказал что Ринеган может развеять цукиёми , так что всё , пусть сражаюстя.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.