Форум Jut.su

Ulquiorra

2015-08-29T13:41:47+03:00 2015-08-29T22:20:04+03:00
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Прикрепленная картинкаМоим персонажем в этой схватке послужит:
Uchiha whose name Madara

| Information |
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
-Хм...сам Второй прибыл, ну что-ж, развлеки же меня. И да, не умирай в первые пять минут.- Этим он как бы усмехнулся над его противником, не собираясь сражаться с ним в полную силу. Вместе с этими словами в глазах Учихи засверкал красный огонек. Эти глаза были самыми ненавистными для его соперника. Как же он сейчас против них устоит?...В руках у Мадары появился Гунбай, которым он пользовался практически в любой схватке.
Прикрепленная картинка

| Извиняюсь за это, я лишь отыгрываю роль своего персонажа. |
Каге
Сила:
56
+ 80
Общительный
Обычный день для всех Шиноби. Суматоха в городах, кто-то что-то покупает, у кого-то сложная миссия, кто-нибудь сдал экзамен на Чунина, а кто-нибудь стал Джоином. Где-нибудь проходит совет, а где-то болеет ребенок. Члены клана Хьюго, наблюдали за окрестностями деревни, вдали они могли заметить две бушующие чакры, две чакры уровня Каге, две чакры, которые способны уничтожить город. Но они не вмешивались, а лишь помчались доложить информацию Каге.
В это время, Нидайме молвил:
-Самоуверенность Учих, кхм... скоро эта черта характера погубит твой Клан. Сила ваших глаз, она вас тоже губит, вы не видите конца. Впрочем, я не буду перед тобой распинаться, "Гений клана "Учиха".". Параллельно с этими словами Тобирама активировал свободное управление водой, и вдруг... тишина. Водопад который был слева от Тобирамы остановился. Тобирама остановил его, воды стекала вниз, но дальше останавливалась, темп накопления воды снизился. Тобирама подумал:"Тишина, как же она прекрасна.". Отступив от обрыва метр вниз, там останавливалась вода и скапливалась, образуя своего рода шар. В это же время, на реке которая была между оппонентами, начали образовываться воронки, много воронок, а Тобирама создал четыре теневых клона. Клоны с оригиналом обменялись какими-то печатями, которые ставили друг другу на шею. После, один из клонов встал спереди оригинала на полтора метра и наблюдал за всем. После стоял оригинал, а три других копии стояли в трех метрах сзади от оригинала, копя чакру. Клон загораживал видимость оригинала. За спиной своего клона, Тобирама что-то делал. Сенджу избегал контакта с глазами Учихи.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
41
+ 13
Активный участник
-Меня мой клан не интересует, пусть даже идет на верную гибель, но Сенджу...он будет уничтожен, и ты мне в этом не помешаешь. Ну что-ж, поразвлечемся. Глаза Учихи были полны ненавистью к клану Сенджу и эти же глаза уничтожат весь клан Седжу. Вместе с этими словами руки Учихи сложили уже всем известную печать, необходимая для клонирования. Из земли под его ногами начали появляться Мадаре подобные, число которых было четыре. Учиха применил тип древесены, который уже знаком его сопернику, этот же тип достался ему после схватки с его братом...На этом действия преподобного Мадары были завершены...Но это не относилось к клонам. Будучи еще в земле, четвертый, он же выходил спереди всех, сложил печать, печать змеи. Данная печать была известна уже его сопернику, ибо такую же печать складывал и сам Хаширама, для своих техник, одну из которых применил и клон Мадары. В миг по всему полю боя вышли корни имеющие достаточно большую высоту, которые обратно воссоединились с землей, войдя в нее обратно. Через считанные секунды весь ландшафт поля был изменен. Все поле было покрыто зарослями корней, на одном из таких корней поднялся и сам Мадара с его клоном, но остальные три находились на земле, копя чакру, природную чакру. Но вместе с Мадарой поднялся и представитель клана Сенджу на одном из таких корней

Забыл: Действия были завершены к окончанию речи. Еще одно: На корнях есть цветки
Каге
Сила:
50
+ 80
Общительный
Когда дерево начинало выдвигаться на берег Тобирамы, воронки которые были на реке поднялись. Засасывая деревья и дробя их. Эти мощные, так сказать, водяные торнадо, разламывали эти деревья на кусочки. Осколки пролетали мимо Тобирамы и его клонов, но напор не был сбавлен, он набирал обороты. В это время, шар сделанный из воды, воды которая текла по водопаду, начал выстреливать с невероятной скорость. Выстреливал он в клонов Мадары и в оригинала, мощь была настолько сильно, что прорубала эти деревья. Режущая вода, выстреливала в секунду десять раз... Параллельно, перед Тобирамой вылезло из под земли два гроба. Из одного вышел Нагато, он сразу же сказал:-Что я здесь дела.... Снова молчание, он уже был под контролем и не мог говорить, также, из второго гроба вышел Хизаши Хьюго. Который тоже молчал, потому что был под контролем Тобирамы. Нагато начал концентрировать чакру, а Хизаши активировал бьякуган и следил за всеми оппонентами. Стена из водоворотов преграждала видимость Мадаре. Хизаши передавал словами все действия оппонентов, передавал своему хозяину. Нидайме продолжил что-то делать.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
41
+ 13
Активный участник
[rightВ лс он согласился с тем, что река маленькая. А при такой речке воронки не создашь, ее глубина - 30-40 см, как и расстояние от берегов - метров. Даже если создашь они лишь пару стволов уничтожат - не больше. И да, то же самое и с шаром, максимальный радиус такого шара за такой промежуток времени - метр - до клонов атака не дойдет, учитывая толщину стволов. Ход сделаю, не согласен - зовем судью, но я обосновал причину провала Вашего хода и на этом все:[/right]
Воронки были созданы[Раз Вы так сказали], но имели они не такую силу, из-за столь маленькой реки, благодаря этому атака дошла и другого берега. Цветки раскрылись, покрывая им все поле. Как же это было красиво... Тем временем клоны уже исчезли, атака до них не дошла[Причину обосновал на верху, шар закончится еще до момента, когда атака дойдет до них], передав всю чакру оригиналу. Чакра его изменилась. Тело его окутало синяя чакра, у которого в эту же секунду образовались руки, четыре руки. Вместе с тем зрачок изменился на фиолетовый. Которые сложили печати, вместе и с самим Мадарой: -Что-ж, на этом все
Прикрепленная картинка

| Даже если мои убеждения верны, ни одна из атак Тобирамы не дойдет до Мадары до окончания его действий при любых обстоятельствах. Повторюсь: На создание шара, у которого хватит воды для прострела всех стволов, необходимо около трех-четырех ходов при такой струе|

|Все было параллельно с Вами, действия закончились в момент окончаний действий соперника|
Каге
Сила:
45
+ 80
Общительный
Лол. С тем что там маленькая глубина, я не соглашался. Может это как колодец? Маленький по размерам, но глубокий. Я у себя в городе такое-же видел, так что, по стандарту. Двадцать - тридцать метров. Что ты к шару прицепился? Только собрав воду которая до этого текла с обрыва, там уже метров пять:) За два хода набрала метр? Ты серьёзно, посмотри гифы водопадов. Это хоть не такой большой, но набрало там не меньше метров ста. Цветки раскрылись на берегу Мадары. Атака дошла, а клоны соответственно мертвы.
---
И всё же, деревья не дошли до берега. Лишь их осколки. Не прекращая докладывать о изменений действий противника, Хизаши взял в руку кунай, может необычный. Когда Мадара начал покрываться синей чакрой, из рук Нагато вылетела так называемая звезда, черного цвета. Дойдя до эпицентра, сфера начала всё к себе притягивать, кроме Тобирамы и его подопечных. В это же время, Нагато начал готовиться еще к чему-то.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
41
+ 13
Активный участник
Извините, но это реально не возможно, что бы создать в такой реке такие торнадо, который в силах уничтожить стволы деревье радиусом пять шесть метров нужно минута, а к этому времени они уже оказались бы на вашей стороне берега. Второе: На этих стволах стояло Сусаноо Мадары и я не видел, что ни один из них сломался в этот момент - это доказывает из прочность. Т.е. учитывая расстояние между берегом и Мадарой, он успеет сделать все свои действия, ибо между нами огромное кол-во зарослей. Извините, но я скорее всего подожду судью. Ибо все мои действия возможны...А ваши фактически нет, даже если возможны то на это уйдет не малое время. | Что бы создать водовороты в такой реке |, но повторюсь - это не возможно. И да...на гифке ясно видно его глубина.

А ну да, вот док-ва соглашения с тем, что река маленькая:
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
41
+ 13
Активный участник
Еще одно. Устье этой реки - нету метра, где то 40-50 см. видно на картинке. На этом у меня все. И да: Размеры круглых тел по моему измеряются в радиусах от центра, а не в "1х1"
Саннин
Сила:
41
+ 13
Активный участник
Ладно, я признаю, нету желания ввести бой в спорах. И да...для смерчи нужен ветер, тут идет дождь, на гифке видно. У Вас ничего не получилось бы. И еще одно: Торнадо создается минута, т.е. к тому времени корни давно бы на Вашем половине поля оказались бы. Третье: Торнадо из такой реки ни на что не способна, максимум сдвинет маленького ребенка - не больше. Я обосновал все причины своего правоты, но все равно сдаюсь.
Каге
Сила:
45
+ 80
Общительный
Ulquiorra
22:20, 29.08.2015
По гифке видно что река примерно метров пять - это раз. Кто говорил что я делаю торнадо? И да, причем тут ветер? Это не природное явления, да и появляется оно за мгновение. Еще раз, это не природное явление, это создает Тобирама. Скорость он выбирает, он всё выбирает и размеры и т.д. Про сусано деревья вообще бред какойттттт...
Ты в сообщение сарказм не чувствовал?о-о Или 5 метров мало?:( Не хочу ссориться с пользователями, в общем.
Победил
Ulquiorra.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.