Форум Jut.su

Аааа!!!

2015-08-29T12:28:43+03:00 2015-09-06T23:32:28+03:00
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Персонаж: Намиказе Минато.
Условия боя: поле (безгранично) без всяких препятствий, расстояние между противниками - 10 метров. Стоим друг напротив друга, погода - солнечно.
Без додзюцу (можно играть за того же Саске,только без додзюцу) и без силы Рикудо (можно играть за Наруто без силы Рикудо) Если противник не отвечает в течении 10 минут - проигрыш.
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
49
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато кинул один кунай в противника, а другой - на пять метров влево. Создал 6 клонов, после чего вошел в режим ЛБГ и поставил печать. Клоны начали копить чакру.
Каге
Сила:
49
+ 109
Общительный
[вещи]
Слит. По правилам, которые я указал - 10 минут.
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Лол что за правила ждем суудей.
Каге
Сила:
49
+ 109
Общительный
[вещи]
Я написал в условиях...-.
Что в течении 10 минут если ты не походишь, то ты слит...
Каге
Сила:
60
+ 66
Общительный
[вещи]
Ты не имееш права ставить такие условия боя. Ты можеш тока запретить героев, но время хода не можеш. Читай правила
Каге
Сила:
49
+ 109
Общительный
[вещи]
Имею, где такое написано?! Нефиг было заходить в бой, не прочитав условия. Я вообще мог тебя в такие условия поставить, из-за которых ты во втором ходу сдох бы.

Без моего влияния. Так что не жалуйся.
Каге
Сила:
65
+ 507
Общительный
[вещи]
Что за правило такое? о.о
Оно нарушает правило арены -> нельзя.
Продолжайте.
Каге
Сила:
56
+ 66
Общительный
[вещи]
Сенджу создал 2 древесных клонов которые встали по зади него и начали копить чакру, после поймал кунай в руку и кинул его на 8 метров назад. Хокаге наблюдает за противником, не воспринимая его в серьёз.

Прикрепленная картинка

Действия происходили одновременно с твоими.
Каге
Сила:
49
+ 109
Общительный
[вещи]
Как только Хашираму взял кунай в руки Минато оказался около него (ЛБГ), после чего убил своего противника, открутив шею.
Game over! Ты не мог Уклониться, а твое действие будет обычной перемоткой.
Каге
Сила:
56
+ 66
Общительный
[вещи]
Как раз таки перемотка у тебя. Я писал что все действия происходили одновременно ты ставил печать, а не телепортировался ко мне ждем судей.
Каге
Сила:
49
+ 109
Общительный
[вещи]
Перемотки не было, так как печать ставится одним касанием, и Йондайме успел бы телепортироваться в нужный момент.
Каге
Сила:
56
+ 66
Общительный
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.