Персонаж: Намиказе Минато. Условия боя: поле (безгранично) без всяких препятствий, расстояние между противниками - 10 метров. Стоим друг напротив друга, погода - солнечно. Без додзюцу (можно играть за того же Саске,только без додзюцу) и без силы Рикудо (можно играть за Наруто без силы Рикудо) Если противник не отвечает в течении 10 минут - проигрыш.
-Кхм...четвертый, не окажешь ли честь показать всю свою силу, или собираешься умирать не успев начать бой?
Этими словами Учиха дал понять, что он не относиться к сему противнику серьезно, посему собирался лишь поиграть с ним. В руках у него появился Гунбай, с которым он фактически никогда не расставался. При этом заметив летящий кунай отскочил в сторону на семь метров.
В теме не флудить!!!!! Все кроме модеров, меня и моего противника валите отсюда!
Вдруг клоны исчезли, а Минато вошел в режим Отшельника. Опять создал 9 клонов, которые копят чакру. Кинул в противника еще парочку кунаев (крайне необычных)
Клоны рассеялись, однако вместе с тем и сам Учиха потерялся из виду своего соперника, оказавшись позади своего соперника, так сказать совершив рывок благодаря своей достаточно большой скорости: -Не меня ищешь? Вместе с началом речи, его соперник почувствовал резкую боль в область правой стороны ребер. Миг и противник начал полет в другую сторону, от удара ноги Учихи.| Удар был совершен после того как кунаи были выпущены из рук |
Кунай который был кинут вправо на пять метров, в первом ходу, был не кунай Хирайшина. Нужно уточнять, так как Мадара мог видеть. Продолжаем. Ход за Хитсугая Тосиро.
Минато переместился к крайне не обычным кунаям, которые уже воткнулись. Расстояние между мной и Мадарой - 20 метров. Создал клонов, которые отразили кунаи и начали копить чакру.
Эм...те кунаи, которые ты метнул в прошлом ходу, полетели в след за тобою, ибо когда Мадара совершил удар ногой, совершил удар гунбаем по кунаям, направив их за тобой, никаких больше кунаев не было:3 Руки Учихи в миг сложили странный печать, после чего в сторону соперника был направлен мощный поток огня, имеющий форму стены и покрывающий огромные масштабы. Стена достигла цели, когда клоны только начали махать по воздуху.
Гоу, но я все равно объясню, смотри: В том ходу, где ты перешел в mode Отшельника, Мадара исчез вместе с клонами, и когда ты только выпустил кунаи из рук, Мадара совершил удар в область ребер, после которого Минато отлетел. И как только Минато отлетел, Мадара совершил удар гунбаем по кунаям, в тот момент они были на дистанции трех-четырех метров от Мадары, а гунбай Мадары 3-4 метра, плюс длина руки - удар возможен. Скорость ударов Мадары велика.