Форум Jut.su

Все, заходите!!!

2015-08-29T12:27:07+03:00 2016-10-09T12:23:32+03:00
Каге
Сила:
60
+ 109
Общительный
[вещи]
Персонаж: Намиказе Минато.
Условия боя: поле (безгранично) без всяких препятствий, расстояние между противниками - 10 метров. Стоим друг напротив друга, погода - солнечно.
Без додзюцу (можно играть за того же Саске,только без додзюцу) и без силы Рикудо (можно играть за Наруто без силы Рикудо) Если противник не отвечает в течении 10 минут - проигрыш.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Каге
Сила:
46
+ 109
Общительный
[вещи]
Правило изменено на 20 минут (условие)

Минато активировал режим ЛБГ, после чего кинул один кунай в противника, а другой - влево на 5 метров. Создал 9 клонов, которые копят чакру.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
-Кхм...четвертый, не окажешь ли честь показать всю свою силу, или собираешься умирать не успев начать бой?

Этими словами Учиха дал понять, что он не относиться к сему противнику серьезно, посему собирался лишь поиграть с ним. В руках у него появился Гунбай, с которым он фактически никогда не расставался. При этом заметив летящий кунай отскочил в сторону на семь метров.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Наблюдаю Шигато Нара
Шигато Нара наблюдает за боем слившись с землей смотрит на драку)
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Наблюдаю
Хатаке Какаши
(Обращаясь к Шигато Наре)-Как думаешь кто победит?
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
Вне:чё не ходим?
Каге
Сила:
40
+ 109
Общительный
[вещи]
В теме не флудить!!!!! Все кроме модеров, меня и моего противника валите отсюда!

Вдруг клоны исчезли, а Минато вошел в режим Отшельника. Опять создал 9 клонов, которые копят чакру. Кинул в противника еще парочку кунаев (крайне необычных)
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Клоны рассеялись, однако вместе с тем и сам Учиха потерялся из виду своего соперника, оказавшись позади своего соперника, так сказать совершив рывок благодаря своей достаточно большой скорости: -Не меня ищешь? Вместе с началом речи, его соперник почувствовал резкую боль в область правой стороны ребер. Миг и противник начал полет в другую сторону, от удара ноги Учихи.| Удар был совершен после того как кунаи были выпущены из рук |
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато успел телепортироваться к кунаю, что видал в первом ходу. Режим отшельника плюс обычная реакция Минато. Кинул в ноги противника кунай.
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Но но но, это был обычный кунай, никакого ЛБГ куная там не было, как минимум потому, что Вы этого не уточняли. Слудет: Удар попал по теле Минато.

Совершив резкий удар Гунбаем по кунаям, который тем временем находился в правой руке Мадары, Учиха направил их вслед за его соперником.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 109
Общительный
[вещи]
Ну один модератор указывал, что это ЛБГ, и все было нормально. А другой модератор по этому поводу сказал, что так можно делать...
Саннин
Сила:
50
+ 13
Активный участник
Учитывая расстояние между нами я бы мог видеть с чем это кунай, т.е. вряд ли, ибо нужно уточнять с чем они.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Кунай который был кинут вправо на пять метров, в первом ходу, был не кунай Хирайшина. Нужно уточнять, так как Мадара мог видеть.
Продолжаем. Ход за
Хитсугая Тосиро.
Каге
Сила:
38
+ 109
Общительный
[вещи]
Минато переместился к крайне не обычным кунаям, которые уже воткнулись. Расстояние между мной и Мадарой - 20 метров. Создал клонов, которые отразили кунаи и начали копить чакру.
Саннин
Сила:
47
+ 13
Активный участник
Эм...те кунаи, которые ты метнул в прошлом ходу, полетели в след за тобою, ибо когда Мадара совершил удар ногой, совершил удар гунбаем по кунаям, направив их за тобой, никаких больше кунаев не было:3
Руки Учихи в миг сложили странный печать, после чего в сторону соперника был направлен мощный поток огня, имеющий форму стены и покрывающий огромные масштабы. Стена достигла цели, когда клоны только начали махать по воздуху.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
38
+ 109
Общительный
[вещи]
Хмм, как такое могло быть? Кунаи летели на тебя, а затем ты ударил меня, а я перенесся к летящим кунаям...

Карочи, сдаюсь, задолбало! Го другой бой, просто в этом бою я уже понять ни черта не могу?
Саннин
Сила:
47
+ 13
Активный участник
Гоу, но я все равно объясню, смотри: В том ходу, где ты перешел в mode Отшельника, Мадара исчез вместе с клонами, и когда ты только выпустил кунаи из рук, Мадара совершил удар в область ребер, после которого Минато отлетел. И как только Минато отлетел, Мадара совершил удар гунбаем по кунаям, в тот момент они были на дистанции трех-четырех метров от Мадары, а гунбай Мадары 3-4 метра, плюс длина руки - удар возможен. Скорость ударов Мадары велика.
Создавай
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Wanderer победил.
Награда выставлена.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.