Форум Jut.su

Random [7]: Free• Vs Uchiha_Madara11

2015-08-29T11:11:46+03:00 2015-08-31T12:31:47+03:00
Каге
Сила:
65
+ 39
Общительный
Первым ходит Uchiha_Madara11.
Между вами 12 метров.
Остальная информация тут

Порвите своего оппонента, настройтесь на бой. Удачи!

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
55
+ 180
Общительный
На поле боя прибыл один из троицы Легендарных Саннинов, а именно Джирайя. Сразу после прибытия Саннин сложил печать и сделал технику Kage Bunshin no Jutsu, после которой впереди него появилось пять теневых клонов, они стали таким образом, что Джирайи не было видно из-за их тел. Будучи за спиной своих клонов он использовал технику Tоton Jutsu. Орочимару не знал, что Джирайи нет за спиной клонов, ибо он не видел исчезновения Джирайи. Сам Джирайя начал перемещаться по полю боя, будучи невидимым.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
46
+ 417
Общительный
[вещи]
В момент создания клонов Джирайей, Орочимару с помощью Doton: Moguragakure no Jutsu скрылся в земле. Создав неизвестное количество клонов для Джирайи[6], Клон Орочимару начал готовится к некой технике. Несколько источников чакры сменили своё расположение.
Каге
Сила:
55
+ 180
Общительный
Джирайя всё это время перемещался по лесу, но Орочимару об этом не мог знать. Тем временем его клоны стали в боевую стойку. Сам Джирайя продолжал перемещаться по лесу, он был готов защититься от атаки оппонента, но мог и сам произвести атаку, он складывал печати.
Каге
Сила:
38
+ 417
Общительный
[вещи]
Один из клонов выглянул по торм наружу и внимательно осмотрел местность вокруг. По следам, щелканиям гэта, запаху и по клубам пыли от шагов клон обнаружил саннина и тут же развеялся. Одновременно с этим один из клонов призвал Манду II прямо под пятёркой клонов. Змей выпрыгнул из земли и зажевал всех клонов Джирайи. Манда стояла на поверхности и жевала клонов. Они быстро развеялись. Тут же, оригинального Джирайю схватил массивный змей прямо из под земли и укусил в разных местах и крепко сжимал. Это клон схватил Джирайю с помощью Jagei Jubaku из под земли. А расположение Джирайи он узнал от другого клона. Манда быстро пополз в сторону отшельника.
Каге
Сила:
55
+ 180
Общительный
Как змея могла атаковать, раз я был не видимым? Попасть по Саннину в такой ситуации было почти невозможно, Джирайя мог в любой момент сменить направление бега или же вовсе остановится. Атака была не воспроизведена, потому что змей бы не попала по телу учителя Наруто. Я указал, что Джирайя перемещается, а значит он может бегать в разные стороны, ты не мог предугадать, в какие именно. Что касается того, как ты меня заметил (клон заметил), на каком расстоянии я перемещаюсь? Я не указывал свою подробность хода, но пусть это будет пятьдесят метров в глубине леса, на таком расстоянии невозможно услышать, как трещит ветка, из-за деревьев не видно клубов пыли. Что касается моих клонов, то ты их уничтожил.
Ждём официального вердикта от судьи
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Вы сражаетесь на мосту, о каком лесе идет речь?
Техника под которой скрывается Джирайя, не так уже и незаметна. А у Орочимару улучшенное обоняние и т.д.
Клон нашел Джирайю, а также захватил его с помощью змей.
Продолжаем.
Ход за Uchiha_Madara11.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Создан другой бой.
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.