[center]Чистое поле, на котором растет зеленая травка. Расстояние между соперниками: 10 метров. Все поле безгранично. Играем без сил Рикудо, без Учих. Я же буду играть за Какаси Хатаке, не применяя шаринган.
-произнес Какаси, после чего достал из сумки дымовую бомбочку и бросил ее под собой. В дыму, пока Утаката ничего не видел, Какаси создал клона, который стоял на месте, оригинал же ушел под землю, выжидая нужного момента.
Утаката паралельно с действиями соперника достал необычное оружие и выдул большое кол-во пузырей которые окружили соперника,когда дым от дымовухи Хатаке почти рассеялся было видно что за спиной Утакаты появились 4 хвоста биджу после Утакату тоже стало не видно (изза дыма) в дыму его чакра просто пылает и она скапливается около одной из его частей тела подготавливается к атаке.
В руке Какаси появилась чакра, преобразованная в стихию молнии. Через пару мгновений Какаси запустил в Утакату пса из молнии, который начал стремительно настигать противника.
Забуза_Момочи (29.08.2015, 00:12) писал:оригинал же ушел под землю,
Забуза_Момочи (29.08.2015, 00:34) писал:В руке Какаси появилась чакра, преобразованная в стихию молнии. Через пару мгновений Какаси запустил в Утакату пса из молнии, который начал стремительно настигать противника.
Вне:Какоето несоблюдение логики ты не указывал что пса создал клон-значит какаши,а он под землёй,ты не указывал что он вылез-значит под землёй ты эту технику использовать не мог...Судью зовем.
id188375394 (29.08.2015, 10:05) писал:Вне:Какоето несоблюдение логики ты не указывал что пса создал клон-значит какаши,а он под землёй,ты не указывал что он вылез-значит под землёй ты эту технику использовать не мог...Судью зовем.
сори за флуд ребята но, а догадаться нельзя?-это во-первых,во-вторых считай что для Утакаты это настоящий
Посреди Конохи появляется странная личность в капюшоне с белой маской,с рисунком мангёке Учихи Мадары.Он медленно вытягивает руки из рукавов,складывает печати Тигр,Змея,Свинья и ударяет руками об землю.Из под земли начинают вылезать руки,уже знакомые всем,кто был на Великой Войне Шиноби,это был Джуби...Люди в панике стали убегать,к счастью для меня,Хокаге были на собрании,деревня беззащитна.Кто же остановит загадочную личность ?