-произнес Данзо, после чего выдохнул поток чакры, преобразованный в стихию ветра, тем самым уйдя от техники.
Поднявшись вверх, Данзо снял механизм, находящийся на руке, а следом за ним и павязку, скрывающую глаз. После чего сложил печати, активировав режим изанаги, Данзо спустился вниз, далеко от Какаси.
Какаши активировал МШ,после кинул дым шашку что-бы Данзо его не видел после создал двух клонов одного теневого и одного электрического после сам зарывшись под земля начал копить чакру.
Как только все вокруг Какаси охватил густой темный дым, из рукава Данзо вылетели два куная с взрывными печатями. Клоны не видели этих кунаев, так как были в дыму. Кунаи настигли места назначения и взорвались, взорвав и клонов тоже. Сам же Данзо начал к чему-то готовиться.
Какаси вылез из под земли около данзо на расстоянии 10 метров и использовал гендзюцу,после создал двух теневых клонов,и те проткнули Данзо двумя райкири и он умер.
-Какаси, ты недооцениваешь меня. Ты попал в МОЕ гендзюцу, именуемое изанаги, уже тогда, когда я сложил печати, понял?
-произнес Данзо, схватив за горло Какаси. Через пару мгновений его тело стало покрываться черными печатями.
Какаси не мог пошевелиться, эта была "Печать подчинения", которую Данзо установил еще когда схватил за горло. Какаси чувствовал как в его спину втыкается что-то острое, это был кунай, только не простой, а взрыной. Данзо отпрыгнул на безопасное расстояние, точнее на крышу небольшого дома. После чего активировал печать, и от "Копирующего ниндзя" не осталось и следа.
Какаси БЫстро поняв что у него только один шанс активирует сусанно и печать не срабатывает сусанно 2 степени активируется во время того как он развеял гендзюцу.(Какаси умеет использовать сусанно)