Форум Jut.su

Бой для Забуза_Момочи

2015-08-28T22:41:46+03:00 2015-08-30T12:52:04+03:00
Анбу
Сила:
55
+ 5
Активный участник
Местность:Небольшая деревушка 20 на 20 км
Погода:Ясно,на небе не облочка.
Персонаж:Какаши.

Расстояние между оппонентами 20 метров

Условия без учих,без режима отшельника,без сил рикудо.
Каге
Сила:
60
+ 31
Активный участник
Данзо Шимура
[/color]
Анбу
Сила:
52
+ 5
Активный участник
Вне:Издеваетесь опять данзо уже второй раз

Ход:Какаши приветствует Данзо и решая с ним не церемонится сразу направляет на него
Прикрепленная картинка
.

Вне:Магнетизм?Серьёзно ты получил это.
Каге
Сила:
57
+ 31
Активный участник
-Копирующий ниндзя, Какаси Хатаке...кхм, интересно.
-произнес Данзо, после чего выдохнул поток чакры, преобразованный в стихию ветра, тем самым уйдя от техники.
Прикрепленная картинка
Поднявшись вверх, Данзо снял механизм, находящийся на руке, а следом за ним и павязку, скрывающую глаз. После чего сложил печати, активировав режим изанаги, Данзо спустился вниз, далеко от Какаси.
Анбу
Сила:
50
+ 5
Активный участник
Какаши активировал МШ,после кинул дым шашку что-бы Данзо его не видел после создал двух клонов одного теневого и одного электрического после сам зарывшись под земля начал копить чакру.

Вне:Почему Какаси,а не Какаши?
Каге
Сила:
57
+ 31
Активный участник
Вне: Мая тактикаа
Как только все вокруг Какаси охватил густой темный дым, из рукава Данзо вылетели два куная с взрывными печатями. Клоны не видели этих кунаев, так как были в дыму. Кунаи настигли места назначения и взорвались, взорвав и клонов тоже. Сам же Данзо начал к чему-то готовиться.
Анбу
Сила:
45
+ 5
Активный участник
Какаси вылез из под земли около данзо на расстоянии 10 метров и использовал гендзюцу,после создал двух теневых клонов,и те проткнули Данзо двумя райкири и он умер.
Каге
Сила:
47
+ 31
Активный участник
-Какаси, ты недооцениваешь меня. Ты попал в МОЕ гендзюцу, именуемое изанаги, уже тогда, когда я сложил печати, понял?
-произнес Данзо, схватив за горло Какаси. Через пару мгновений его тело стало покрываться черными печатями.
Прикрепленная картинка
Какаси не мог пошевелиться, эта была "Печать подчинения", которую Данзо установил еще когда схватил за горло.
Какаси чувствовал как в его спину втыкается что-то острое, это был кунай, только не простой, а взрыной. Данзо отпрыгнул на безопасное расстояние, точнее на крышу небольшого дома. После чего активировал печать, и от "Копирующего ниндзя" не осталось и следа.

Вне: Признаешь?

Данзо был за спиной Какаси
Анбу
Сила:
42
+ 5
Активный участник
Какаси БЫстро поняв что у него только один шанс активирует сусанно и печать не срабатывает сусанно 2 степени активируется во время того как он развеял гендзюцу.(Какаси умеет использовать сусанно)
Каге
Сила:
47
+ 31
Активный участник
Вне: Какое ты гендзюцу использовал?
Анбу
Сила:
42
+ 5
Активный участник
Вне:Я не простой АНБУ )

Вне:Самое простое что-бы тебя задержать и проткнуть райкири )
Каге
Сила:
47
+ 31
Активный участник
Вне: Кек, Какаси активирует сусано только с силой Рикудо, а ты написал что без сил Рикудо[-_-]

Вне: Не понимаю о каком гендзюцу идет речь?!
Анбу
Сила:
0
+ 5
Активный участник
Вне:Чёрт я думал что ты не знал,я признаю поражение.

Вне:гендзюцу шаринган
Каге
Сила:
47
+ 31
Активный участник
Вне: Создавай) Еще раз сыграем, тут ты проиграл.
Анбу
Сила:
0
+ 5
Активный участник
Хорошо семпай

Только чуть-чуть попозже
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Забуза_Момочи победил.
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.