Форум Jut.su

Я vs Uchiha M. S. I.[заказ]

2015-08-28T18:27:22+03:00 2015-08-28T23:26:25+03:00
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Местность - не густой лес с поляной посредине. Противники находятся на этой поляне.
Расстояние - 15 метров.
Общая площадь поля боя - 1х1 км.
Погода - солнечно.
Персонаж - Обито Учиха.
Условия : без силы Рикудо, выбирать равного.
Чунин
Сила:
49
0
Новичок
Kakashi Hatake
Каге
Сила:
65
+ 201
Общительный
Учиха Мадара
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Обито мгновенно активировал Мангеке Шаринган и метнул в противника четыре деревянных кола. Один летел прямо в ноги противнику, второй чуть выше головы(примерно на один метр), ну а остальные два - по бокам, на расстоянии пол метра. Сразу после этого Обито прикоснулся к земле и пропустил сквозь неё чакру. Учиха внимательно наблюдает за потоком чакры противника, сложил печати.
Чунин
Сила:
0
Участник
Простите очень но у меня Р,ВМШ и ДНК Учиха - Мне достпен лишь один кеккей Генкай?
Каге
Сила:
60
+ 201
Общительный
Параллельно с соперником Мадара активировал Шаринган, после чего его глаза приняли формы вечного Мангекё Шарингана. Параллельно с активацией додзюцу, Учиха сложил печать Змеи, и поле боя покрыли корни, которые отбили колы противника, но и не дали противнику прикоснуться к земной почве. Спрятавшись за большими корнями, Лидер клана Учиха начал скрытно передвигаться и что-то делать.
Саннин
Сила:
60
Активный участник
[вещи]
Зная о местонахождении противника, Обито все-таки слез с корней на землю, предварительно сложив печати, и дотронулся к земле. Все также наблюдая за противником, Обито готов ко всем неожиданностям.
Каге
Сила:
60
+ 201
Общительный
Когда противник начал слазить с корней, Мадара выпрыгнул сверху над противником и ударил его ногой по голове.
Саннин
Сила:
57
Активный участник
[вещи]
Блокируя удар двумя руками, Обито схватил Мадару за голень(во время блокировки) правой рукой, сделав резкий поворот вправо, член Акацки выставил левую руку с деревянным колом навстречу Мадаре и этот самый кол проткнул грудную клетку основателя клана Учиха. После этого Обито все еще сохраняя энергию поворота, высвободил ее в бросок Мадары подальше от себя, и когда тот был в 10-ти метрах, Обито сложил печать и кол "распустился" на еще десятки деревянных шипов. Учиха сложил печати и наблюдает за всем происходящим.
Каге
Сила:
59
+ 201
Общительный
Когда Обито схватил Мадару за голень, Учиха взорвался, тем самым уничтожил противника. Когда я передвигался, я сказал "что-то делаю".
На самом же деле Лидер клана Учиха создал древесного клона, и облепил его спину взрывными печатями, которые взорвались. Оригинал продолжал скрываться и складывать печати.
Саннин
Сила:
54
Активный участник
[вещи]
Произошел взрыв и из дымовой завесы вылетело обожженное бревно(замена). Сам Обито стоял, прикоснулся к ней и сложил печати, наблюдает за противником.
Каге
Сила:
59
+ 201
Общительный
Печати ты сложил ещё перед прошлым ходом, а нужно было бы сложить перед этим. Замена так и не удалась.
Саннин
Сила:
54
Активный участник
[вещи]
Mr.Anarxist (28.08.2015, 21:09) писал:Учиха сложил печати и наблюдает за всем происходящим.

В прошлом ходе.
Каге
Сила:
59
+ 201
Общительный
Mr.Anarxist, но своим взрывом клон не дал тебе завершить все действия до конца. А печати ты складывал уже после того, как я атаковал.
Чтобы не флудить в теме, я позову Судью, который всё решит.
Каге
Сила:
65
+ 80
Общительный
Замена не удалась. Обито взорвался.
Если нужна более подробная информация, то в ВК.
Победа за
Uchiha M. S. I..
Награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.