Местность - не густой лес с поляной посредине. Противники находятся на этой поляне. Расстояние - 15 метров. Общая площадь поля боя - 1х1 км. Погода - солнечно. Персонаж - Обито Учиха. Условия : без силы Рикудо, выбирать равного.
Обито мгновенно активировал Мангеке Шаринган и метнул в противника четыре деревянных кола. Один летел прямо в ноги противнику, второй чуть выше головы(примерно на один метр), ну а остальные два - по бокам, на расстоянии пол метра. Сразу после этого Обито прикоснулся к земле и пропустил сквозь неё чакру. Учиха внимательно наблюдает за потоком чакры противника, сложил печати.
Параллельно с соперником Мадара активировал Шаринган, после чего его глаза приняли формы вечного Мангекё Шарингана. Параллельно с активацией додзюцу, Учиха сложил печать Змеи, и поле боя покрыли корни, которые отбили колы противника, но и не дали противнику прикоснуться к земной почве. Спрятавшись за большими корнями, Лидер клана Учиха начал скрытно передвигаться и что-то делать.
Зная о местонахождении противника, Обито все-таки слез с корней на землю, предварительно сложив печати, и дотронулся к земле. Все также наблюдая за противником, Обито готов ко всем неожиданностям.
Блокируя удар двумя руками, Обито схватил Мадару за голень(во время блокировки) правой рукой, сделав резкий поворот вправо, член Акацки выставил левую руку с деревянным колом навстречу Мадаре и этот самый кол проткнул грудную клетку основателя клана Учиха. После этого Обито все еще сохраняя энергию поворота, высвободил ее в бросок Мадары подальше от себя, и когда тот был в 10-ти метрах, Обито сложил печать и кол "распустился" на еще десятки деревянных шипов. Учиха сложил печати и наблюдает за всем происходящим.
Когда Обито схватил Мадару за голень, Учиха взорвался, тем самым уничтожил противника. Когда я передвигался, я сказал "что-то делаю". На самом же деле Лидер клана Учиха создал древесного клона, и облепил его спину взрывными печатями, которые взорвались. Оригинал продолжал скрываться и складывать печати.
Mr.Anarxist, но своим взрывом клон не дал тебе завершить все действия до конца. А печати ты складывал уже после того, как я атаковал. Чтобы не флудить в теме, я позову Судью, который всё решит.